hu analog
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 186
Thread: hu analog
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs

    hu analog

    Sesuai judul..
    Yg mau mewbie tanya tuh mending ambil clarion 9255 ato nakamichi cd500?
    Perbedaan karakternya dimana?
    Budget 7 juta..mungkin kalo ada yg lain ga masalah..
    Asal diulas juga gimana karakternya..
    Kondidi 2nd juga ga apa..
    Kelengkapan apa aja buat main analog?
    Newbie bgt nih..
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    budget segitu mah mending langsung cd700 2nd..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Sesuai judul..
    Yg mau mewbie tanya tuh mending ambil clarion 9255 ato nakamichi cd500?
    Perbedaan karakternya dimana?
    Budget 7 juta..mungkin kalo ada yg lain ga masalah..
    Asal diulas juga gimana karakternya..
    Kondidi 2nd juga ga apa..
    Kelengkapan apa aja buat main analog?
    Newbie bgt nih..
    Thx
    Budget 7jt buat HU mending cari Naka CD700 2nd.. 9255 ama CD500 mah
    Lewaattttt! :p

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bener banget saran boss boss di atas

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Vote for Nakamichi CD700 MK1 atau 2

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Cari cd 700 mk1..
    Susah carinya..
    Kalo 9255 vs cd500 menang mana yah?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    kalo 7 jt...
    beli aja sony C90 di gasoline...
    naka CD700 juga lewad...
    coba aja test...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Kalo gw bisa milih :

    - Antara 9255 ama CD-500 : gw pilih CD-500 donk
    - Antara Sony JDM C90 (punya Chris) ama CD-700 MK1 : gw pilih CD-700 kemana-mana

    No offence, just my opinion. Soalnya gw dah denger Sony JDM-nya si Chris :-)

    Kalo Sony C90 lebih bagus dari CD-700 MK1, kenapa belom laku tuh ??? Sedangkan CD-700 MK1, mau nyari juga gak ada yang mau lepas ... Padahal harga separoh-nya ... Analisa sendiri deh :-p

    Budget 7 jt sih banyak pilihan, Bos xsmxl ...

    Ini hanya pendapat seorang newbie ... Peace ...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by PondokIndah View Post
    Kalo gw bisa milih :

    - Antara 9255 ama CD-500 : gw pilih CD-500 donk
    - Antara Sony JDM C90 (punya Chris) ama CD-700 MK1 : gw pilih CD-700 kemana-mana

    No offence, just my opinion. Soalnya gw dah denger Sony JDM-nya si Chris :-)

    Kalo Sony C90 lebih bagus dari CD-700 MK1, kenapa belom laku tuh ??? Sedangkan CD-700 MK1, mau nyari juga gak ada yang mau lepas ... Padahal harga separoh-nya ... Analisa sendiri deh :-p

    Budget 7 jt sih banyak pilihan, Bos xsmxl ...

    Ini hanya pendapat seorang newbie ... Peace ...
    ummm mestinya bos pondokindah bawa cd700mk2nya di compare yah...saya jg penasaran
    susah jg kalo saling bilang bagus...kalo ga di head 2 head comparenya

    kalo c90 blom laku bs aja karena :
    1. modelnya kurang indah
    2. umur dah terlalu tua
    3. ga ada koneksi optical
    4. susah cari sparepart kalo rusak
    5. sama pada ga ngerti kalo itu barang bagus

    ga fair kalo dibilang dia lebih jelek dari cd700 karena blom laku..

    ps: tapi feeling saya emang lebih bagus cd700mk2 :p:p:p

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Jangan CD-700 MK2, Bos frostbitez. Maksud gw CD-700 MK1, donk.
    Kalau MK2, kurang bagus deh ... Ada tuh barang-nya di bursa kalau minat dengan CD-700 MK2.

    Boleh deh, head to head - bisa didengarkan dan dibuktikan ... He he he ...

    Tapi gw dah denger sendiri tuh Sony di tempat Chris ... Bagus kok, satu-satunya HU Sony analog yang worth it untuk dibeli ... Tapi gak bisa bandingin ama CD-700, lah. Kan beda harga ... Tul gak ?

    Gw masih CuPu, Bos ... Jadi masih belajar ... Peace ... :smt020

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA HU analog
    By river in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 29th September 2009, 01:13
  2. HU analog + PXA
    By asebbb in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 9th June 2009, 12:35
  3. help: installer analog
    By red-devil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 5th August 2008, 17:32
  4. hu buat analog????
    By underground in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 61
    Last Post: 9th May 2008, 17:57
  5. HU analog
    By valerie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 15th November 2005, 20:19
Back to top