Naiknya mobil tp mentalnya becak,dasar kampungan!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 231
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs

    Naiknya mobil tp mentalnya becak,dasar kampungan!!!

    Gw bukannya sok2an,tp gw jijik bgt sama orang yg naik mbl tp suka buang sampah sembarangan lewat jendela mobil!!!

    Seenak bodongny kmarin gw liat orang naik B*W buka jendela trus buang kulit rambutan dijalan....ga malu apa sama harga mblny???!!!apa jgn2 mblny minjem juragan ya???!!!berasa mo gw ambil toe kulit rambutanny trus gw timpukin ke muka yg buang!!!

    apasi yg ada dipikiran orang kaya gitu ya???ada yg pernah ngliat makhluk yg model bgini ga???

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    tendang dulu

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Di Belakang Kemudi
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 15 Mins 42 Secs
    wah si boss banyak juga uneg2nya nih....

    klo saya malah kasihan ngeliatnya boss... beli mobil mahal2 masa tempat sampah aja ngga ada... :rolleyes:

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    iy boss,jakarta makin gila soalnya...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,740
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 7 Mins 36 Secs
    manteb bos treadnya, banyak bgt nie uneg2 dikepalanya
    ada sie bos, biasa naek mobil mewah semua
    pantes banjir trus tuw kotanya, buang sampah sembarangan,

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    manteb bos treadnya, banyak bgt nie uneg2 dikepalanya
    ada sie bos, biasa naek mobil mewah semua
    pantes banjir trus tuw kotanya, buang sampah sembarangan,
    tau nie,bisa pas kbetulan gini kjadian dijalan kmarin...

    toe kan,rata2 mngkin malah yg pada naik mbl mewah...knp y?apa gamaw mblny kotor jd ngotorin jalan umum?

    ada alat yg di indonesia namanya tempat sampah buat mbl hrgny 100rban lho padahal..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Smile

    eh bos 47mo lagi... hehehe
    qta sepaham nih kyakny...:smt038
    g juga ada kasus mrip lo , bedany klo g lg enak2 di jalan tol tiba2 dpan g pke carry (isiny org2 kampung lg pada tamasya mpe mpet2an gt) buang kaleng bkas softdrink n botol air mineral dr jendela ny.....:mad:
    g kaget reflek langs mengindar ke kiri & untung ny jalur kiri lg kosong...
    krn kesel abis tu mbil g sambit aja pke koin receh
    coba klo ada granat gt , bisa MASS KILL kaya di PB x yah....

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    eh bos 47mo lagi... hehehe
    qta sepaham nih kyakny...:smt038
    g juga ada kasus mrip lo , bedany klo g lg enak2 di jalan tol tiba2 dpan g pke carry (isiny org2 kampung lg pada tamasya mpe mpet2an gt) buang kaleng bkas softdrink n botol air mineral dr jendela ny.....:mad:
    g kaget reflek langs mengindar ke kiri & untung ny jalur kiri lg kosong...
    krn kesel abis tu mbil g sambit aja pke koin receh
    coba klo ada granat gt , bisa MASS KILL kaya di PB x yah....
    halo boss...

    sepaham gpp,asal ga setubuh boss,hehehehehe

    wah klo 'orang kampung',rada bingung jg nanggepinnya hehehehehe....kpedulian n intelegensiny beda soalny sama yg bermbl mewah(walupun akhirny menjijikanny sama)...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    halo boss...

    sepaham gpp,asal ga setubuh boss,hehehehehe

    wah klo 'orang kampung',rada bingung jg nanggepinnya hehehehehe....kpedulian n intelegensiny beda soalny sama yg bermbl mewah(walupun akhirny menjijikanny sama)...
    wkwkwkwk
    iya sih tp ttp aja yg namany aturan buang sampah ditempatny itu uda diajarin dr qta kecil tanpa pandang bulu , mau kaya ato miskin ttp aja pasti pernah diajarin....
    yg jd msalah mental dr individu2 tsb . :mad:
    org2 bodoh tsb blom pernah ngrasain kena batuny dr buang sampah sembarangan
    qta coba aja pas mreka dijalan trus tb2 qta buang aqua galon / tabung gas (klo bs yg 15kg...) ke arah mreka...
    pnasaran gue gmn reaksi mreka...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    wkwkwkwk
    iya sih tp ttp aja yg namany aturan buang sampah ditempatny itu uda diajarin dr qta kecil tanpa pandang bulu , mau kaya ato miskin ttp aja pasti pernah diajarin....
    yg jd msalah mental dr individu2 tsb . :mad:
    org2 bodoh tsb blom pernah ngrasain kena batuny dr buang sampah sembarangan
    qta coba aja pas mreka dijalan trus tb2 qta buang aqua galon / tabung gas (klo bs yg 15kg...) ke arah mreka...
    pnasaran gue gmn reaksi mreka...
    oh iyah boss bkin thread ttg biker2 di ibu kota yuk...
    pasti bakal rame juga

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. || Suzuki Aerio Kampungan ||
    By danee120 in forum Suzuki
    Replies: 4296
    Last Post: 28th April 2015, 13:50
  2. Sarung jok mobil TERMURAH! CUMA 650.000 + FREE KARPET DASAR!!
    By Pit.Stop in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 135
    Last Post: 8th October 2012, 15:53
  3. WTS : KARPET DASAR MOBIL (CUSHION MAT)
    By mike_d in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 7th July 2011, 23:00
  4. karpet dasar mobil murah worthed ga?
    By denny ismail in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 13th December 2009, 01:01
  5. Replies: 50
    Last Post: 28th May 2009, 15:29
Back to top