[WTB/Dicari] Shift Knob OEM/Aftermarket yg modelnya seperti di gambar
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs

    [WTB/Dicari] Shift Knob OEM/Aftermarket yg modelnya seperti di gambar

    Dear Friends,

    Lagi cari Shift Knob yg modelnya seperti ini :



    Dulu pernah liat OEMnya mobil apa mirip seperti ini pas IMS, cuma gue lupa....yah, gak perlu mirip2 juga gpp, yg penting secara design patokannya sudah tau kan
    Brushed Aluminium / Silver ( bukan chrome ) dengan variasi black leather/rubber di gripnya...

    kalau ada yg punya, lgs PM aja
    thx so much

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Boleh Brand new atau 2nd hand, asal hargannya cocok, boleh banget...

    Dan tentu saja, boleh barter/TT sama dagangan gue disini
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by FTv2.0 View Post
    Boleh Brand new atau 2nd hand, asal hargannya cocok, boleh banget...

    Dan tentu saja, boleh barter/TT sama dagangan gue disini
    buat mbl apa gan???gw adanya trd punya dibalut kulit asli.....thanks
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by rendemin View Post
    buat mbl apa gan???gw adanya trd punya dibalut kulit asli.....thanks
    Yg mana TRDnya?
    2nd atau baru?
    fotonya bisau di upload disini?thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Up Again everybody
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Lanud- Halim
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Bos, gw ada gear knob OEM Jaguar S-Type 'R'. Itu tipe top of line dari seri S-Type.
    Gak mirip bgt sih, ama yg bos pingin. Tapi jamin deh dak ada yg nyamain disini. btw, emang tuk mobil
    apa sih bos ??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    up again yaaaaaaaaaaaa
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Elu mah nyari barang yg enggak-2 aje susahnya 'val... :p
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Elu mah nyari barang yg enggak-2 aje susahnya 'val... :p
    Lho, siapa tau ada yg punya atau bosen gitu...lagian lagi bosen liat shift knob yg itu itu aja....

    Eh, Bay, mending lo bantuin dagangan gue noh di eksterior
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by FTv2.0 View Post
    Lho, siapa tau ada yg punya atau bosen gitu...lagian lagi bosen liat shift knob yg itu itu aja....

    Eh, Bay, mending lo bantuin dagangan gue noh di eksterior
    Bantuin apaan...? Bantuin ngeborong...? :p
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 19th June 2012, 23:49
  2. Dicari shift knob Mercy u w201
    By subarx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2011, 09:06
  3. Dicari Shift Knob Ori Datsun 120Y B210
    By azarel1777 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2010, 09:11
  4. Dicari (WTB) replika momo nero (steering,shift knob,pedal set)
    By ardhadewa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 20th October 2009, 14:42
Back to top