WTS : Trafficstar RTS R20 ( Made in Japan ) S O L D "THX MODCOM ! ! !"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    WTS : Trafficstar RTS R20 ( Made in Japan ) S O L D "THX MODCOM ! ! !"

    Sesuai judul bro.. saya mau jual velg karena BU
    langsung aja yah ke picnya

    pic :




    pas di pake di mobil saya :


    Spesifikasi :
    -, Front & Rear size 20x8.5
    -, Offset +41
    -, PCD 5x114.3

    kondisi :
    -, 90% (10% nya ada grepes2 di velg)
    -, Tidak Peang , Tidak Retak , sudah di poles jadi pelanginya ilang
    -, Di jual tanpa ban, karena ban masih mau saya pakai

    Syarat :
    -, Mau kirim bisa tapi kerusakan pada saat pengiriman bukan di tanggung saya melainkan ke ekspedisi..
    -, Tidak bisa di return barang yang sudah dibeli..
    -, COD Daerah BANDUNG bisa aja ( DP minimal 10% dan uang DP tidak bisa di return )
    -, Harga termasuk ONGKIR ( P. Jawa Only )

    Open Price : S O L D

    CP : 0819 2771 7995 / Tama ( Sms Only )
    Posisi : Bandung

    Note :
    -, Velg masih nempel di mobil saya jadi kalo mau liat2 gampang
    -, sangat disarankan untuk SMS karena pasti saya respon secepat mungkin

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    up dulu ah
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up...........
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up...........
    thx u broo
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    uppp.........
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 10 Mins 10 Secs
    bantu up d...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Bantu uppp..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    thx u bro bro yang udah bantu up...

    up dulu ahhh
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 33 Mins 56 Secs
    Velg mantap...sayang mampunya cuma bantu up aja ya bos..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by GalantST View Post
    Velg mantap...sayang mampunya cuma bantu up aja ya bos..
    thx bro harga masih nego banget kok
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 16th January 2013, 02:32
  2. Replies: 2
    Last Post: 5th September 2011, 23:59
  3. Replies: 6
    Last Post: 21st July 2011, 12:13
  4. dijual : trafficstar DTX 19"[8.5-9.5] japan rims
    By greco putih in forum Ragam Ukuran
    Replies: 246
    Last Post: 26th January 2010, 01:00
  5. [WTS] velg only "MADE IN JAPAN" ring 16" putih
    By ferdi flow in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 154
    Last Post: 31st May 2009, 17:09
Back to top