LAMPU DYNAMITE AVANZA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs

    LAMPU DYNAMITE AVANZA

    Rekan2, saya liat di majalah motor katanya aci motor di duta mas fatmawati bisa bikin lampu dynamite avanza,... ada yang udah pernah make ngga ?.....

    beda dynamite headlamp ama hid apa sich ?

    tks sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Penjelasan yang gampang tuh begini :

    Yg dicustom di duta mas tuh lampunya. Rumah lampu standard dirombak jadi seperti ada projector di dalamnya. Jadi modelnya seperti head lamp dynamitenya Honda Jazz Esdepo.

    Kalo HID tuh bohlam bukan head lampnya...

  4. #3
    Avanzarian
    Guest
    harganya mahal pulak...1.5 juta.
    mendingan sabar dikit nunggu... bentar lagi esdepo keluarin headlamp proyektor buat avanza. :smile:

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kalo ESDEPO dah ngeluarin mending beli yg ESDEPO.. umumnya produk pabrikan lebih rapih pembuatannya daripada custom..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    depan nya komputer
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang di majalah otomotif bukan?
    iya, mending lsg beli buatan pabrik. kualitas lbh menjamin de...
    kalo dah kluar proyektor buat avanza , kasi tau ya

    (udah ga sabaran)
    hehehe

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs
    wah kalo uda pake dynamite headlight plus lampu hid... mantab ya bro

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    mantab benerrrrr bro.. he he he.. makanya cepet pasang trus masukin ke show off.. he he he..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    mantab benerrrrr bro.. he he he.. makanya cepet pasang trus masukin ke show off.. he he he..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - Headlamp Dynamite + 3 HID 6000K
    By Bilee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 9th July 2009, 11:52
  2. fit dynamite headlamp
    By fl4m3z in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 17th March 2009, 21:37
  3. Lampu Projector Fit Dynamite
    By MugenGD3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 25th January 2008, 21:40
  4. [WanTeD] 2nd Lampu Depan Fit Dynamite
    By ChrisXX in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 9th April 2006, 01:11
  5. Dynamite Projector & Xenon HID
    By -RoQ- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 3rd November 2005, 09:08
Back to top