JUAL HOLDEN PREMIER HQ th 75 full ori!.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 44 Secs

    JUAL HOLDEN PREMIER HQ th 75 full ori!.....

    Jual HOLDEN PREMIER HQ full ori...tahun 75...kondidi liat di foto,klo mau tanya2 bisa langsung hubungin di nomer 085-888-638990

    Spesifikasinya:
    - Holden PREMIER HQ tahun pembuatan 75
    - AC dan power stering
    - masih memakai vinyl top aslinya.......
    - Surat surat komplit STNK & BPKB lengkap dan tembus...
    - Mesin 202 low compresion sempurna,belum pernah turun mesin dan sangat halus
    - Rem sangat normal tidak ada masalah..
    - lis lis body komplit dan lempeng tidak ada yg kurang
    - velg standar plus dop rodanya dan ring rodanya masih ada komplit
    - Lampu lampu komplit....
    - interior full ori.....warna hitam....door trim tidak ada sobek ato mengkerut

    PRICE 37jt telp 085888638990








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    lokasi dmn om??
    buka harga brp?
    makasi,,
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 17 Secs

    Exclamation

    pm harga bos! please.............
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by alikhanugraha View Post
    Jual HOLDEN PREMIER HQ full ori...tahun 75...kondidi liat di foto,klo mau tanya2 bisa langsung hubungin di nomer 085-888-638990

    Spesifikasinya:
    - Holden PREMIER HQ tahun pembuatan 75(terakhir keluar HQ)
    - AC dan power stering bawaan mobilnya...
    - masih memakai vinyl top aslinya.......
    - Surat surat komplit STNK & BPKB lengkap dan tembus...
    - Mesin 202 low compresion sempurna,belum pernah turun mesin dan sangat halus(bisa dibuktikan)kilometer 280rban...
    - Transmisi 4 speed sangat padat dan masih halus perpindahannya sempurna...
    - Rem sangat normal tidak ada masalah..
    - shockbreaker masih bawaan pabrik merk ac delco dan masih sangat enak...
    - lis lis body komplit dan lempeng tidak ada yg kurang
    - velg standar plus dop rodanya dan ring rodanya masih ada komplit
    - Lampu lampu komplit....
    - interior full ori.....warna hitam....door trim tidak ada sobek ato mengkerut,kursi semuanya sangat masih bagus dan kencang kulitnya..







    Gambarnya kok gak nongol sih, ada link laennya ga ?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    bantu up holdennya pak..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    bantu up holdennya pak..
    terimakasih mas......
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 8 Secs
    mobilnya mulus bgt, full ori lagi. top markotop deh. bantu up aja bos
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    JOGJAKARTA & WSB
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 46 Mins 30 Secs
    23jt cash!!!!!!!!!!
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    foto dari depan kok ga ada bro? bantuin upp aja:smt020
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 28 Mins 42 Secs
    Bantu Up Bos...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 15th March 2012, 10:35
  2. Di Jual Holden Premier' 74 abu abu..
    By dextarttt in forum Holden
    Replies: 7
    Last Post: 2nd January 2012, 13:46
  3. Mo nyari Holden Premier '75/holden statement
    By awank_norax in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2011, 18:53
  4. jual holden premier hg
    By alikhanugraha in forum Holden
    Replies: 14
    Last Post: 13th January 2010, 22:08
Back to top