Adaptor Open Air Filter Avanza 1.3
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs

    Adaptor Open Air Filter Avanza 1.3

    Master2 semua,

    Mo nanya dunk, klo saya mo pake open air filter di Avanza 1.3 harus pake adaptor lagi yah? beli dmana yah?
    kira2 berapa harganya? thanks alot..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    mksdnya adaptor buat dr pipa air intake ke TB bukan yah?Klo yg dimaksud yg itu sih banyak koq yg jual,mulai dr yg ga pake merk sampe ada merknya kyk autobahn ato samco jg ada,tinggal ukur aja diameter air intake ama TB nya.CMIIW.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    mksdnya adaptor buat dr pipa air intake ke TB bukan yah?Klo yg dimaksud yg itu sih banyak koq yg jual,mulai dr yg ga pake merk sampe ada merknya kyk autobahn ato samco jg ada,tinggal ukur aja diameter air intake ama TB nya.CMIIW.
    Biasa beli dmana yah? nama toko/bengkelnya? no telponnya?soalnya saya di cepu nih.. biar telpon dan minta kirim.. thanks yah infonya...

    btw, avanzanya si boss kenceng euyyyy.. barusan baca2 di firna page..TOP!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    harusnya cari2 di sponsor modcom jg ada yg jual,tinggal sebutin aja ukurannya....cm ga tau deh klo misalnya cm satu barang doang bisa dikirim ato ngga.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    harusnya cari2 di sponsor modcom jg ada yg jual,tinggal sebutin aja ukurannya....cm ga tau deh klo misalnya cm satu barang doang bisa dikirim ato ngga.
    Ukuran apanya yah bro? maksudnya mo lepasin box air filter yang ada trus diganti yang open air itu.. bukannya cuma satu ukuran buat avnza?

    sorry banyak nanya karena emang bingung...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Malang - Surabaya
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 54 Secs
    yang dimaksud bos firna tuh open air filter custom bro...
    haha...

    jd bikinnya diukur sendiri..ngemal dhewe...
    wakakaka....

    aku sih ga pake..
    haha..
    replacement aja uda cukup bro..
    hehehehe....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by antonandri View Post
    Ukuran apanya yah bro? maksudnya mo lepasin box air filter yang ada trus diganti yang open air itu.. bukannya cuma satu ukuran buat avnza?

    sorry banyak nanya karena emang bingung...
    ini maksudnya buat di antara ujung pipa open filternya supaya bisa msk ke moncong throtle body kan yah??
    Klo iya,ukuran pipa air intake kan biasanya ga sama sk kyk ukuran TB,jd mksd gw tinggal ksh tau aja ke toko ukuran pipa air intakenya brapa mm,trus diameter TB nya brapa mm.
    ato kalo mau ga ribet yah pake replacement aja udh ok koq.hehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ele2201 View Post
    yang dimaksud bos firna tuh open air filter custom bro...
    haha...

    jd bikinnya diukur sendiri..ngemal dhewe...
    wakakaka....

    aku sih ga pake..
    haha..
    replacement aja uda cukup bro..
    hehehehe....
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    ini maksudnya buat di antara ujung pipa open filternya supaya bisa msk ke moncong throtle body kan yah??
    Klo iya,ukuran pipa air intake kan biasanya ga sama sk kyk ukuran TB,jd mksd gw tinggal ksh tau aja ke toko ukuran pipa air intakenya brapa mm,trus diameter TB nya brapa mm.
    ato kalo mau ga ribet yah pake replacement aja udh ok koq.hehe
    Ok.. sipp.. brarti ga ada yng jual khusus buat avanza yah, harus custom yah..
    Nanti deh mobilnya dibawa ke JKT trus nyari2 bengkel yang bisa bikin custom open air filter di Avanza.


    Thanks yah bro2 semua..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. WTB : Adaptor open filter lancer CB5 / GTi
    By JERRY138 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2012, 00:46
  3. OPEN AIR FILTER dan adaptor for mitsubishi.... SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th August 2009, 23:43
  4. <WTS> Cover Rem Brembo, L.W.Pulley GE8, Adaptor Open Air Filter GE8 <WTS>
    By bankaixxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 90
    Last Post: 16th March 2009, 17:47
  5. wta; adaptor open air filter bwat bmw M40
    By gitsoy in forum Simota Racing Sports
    Replies: 6
    Last Post: 8th December 2008, 14:14
Back to top