Tanya exhaust system
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya exhaust system

    Bos Teddy or Agus, g mau pasang unichip type q buat cielo AT th 1995 blom VTEC. G mau beresin exhaust systemnya dulu nih mendingan pake apa yah n bikin dimana yah?thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bisa dibantu, tapi sayang kalo belum dirawat mesinnya.

    Jika bisa datang besok dan bisa direkomendasikan untuk knalpot di BUDI knalpot.

    Untuk Unichip type Q pilihannya sudah tepat. tinggal ganti air filter replacement aja.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Bisa dibantu, tapi sayang kalo belum dirawat mesinnya.

    Jika bisa datang besok dan bisa direkomendasikan untuk knalpot di BUDI knalpot.

    Untuk Unichip type Q pilihannya sudah tepat. tinggal ganti air filter replacement aja.

    Thanks

    Aerio_Standard
    Mesin sih standard, rawatan honda bogor km 100rb . Kalo boleh tanya harga bikin di budi berapa yah? kemaren sempet mau tune up di rev cuma macet gus jl panjangnya.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gus untuk air filter replacementnya pake merek apa yah n kisaran harga berapa? g harus atur waktu dulu buat ke rev soalnya gw posisi di bogor. Thanks boss
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ooo, sorry

    Simota, 275 rb.

    Datang ke Sentul aja nanti Minggu ada DRAG.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 13:27
  2. Tanya exhaust system hyundai atoz
    By kian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 24th November 2009, 02:03
  3. tanya : gimana cara optimized exhaust system starlet turbo
    By stargazer in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2008, 22:41
Back to top