[WTB] Solen cap 8,2 uF
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] Solen cap 8,2 uF

    boss2 sekalian, ada yg punya solen asli 8,2 uF 2 pasang ga yah (4biji)
    lagi nyari nih, syapa tau ada yg punya
    harga yg wajar2 aja yah boss :p

    call/sms
    0857 2703 1234

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    bantu up untuk barang bagus dan mulus
    hehehe ngga nyambung, mau beli koq bantu up kaya bengini,.... ok cepet dapet om
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Bro, nggak pake Jantzen ajah? Harga-nya klo gak salah mirip mirip ama solen.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Bro, nggak pake Jantzen ajah? Harga-nya klo gak salah mirip mirip ama solen.
    alternatif berikutnya boss..
    sementara ini nyari solen aja dulu
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    bantu up untuk barang bagus dan mulus
    hehehe ngga nyambung, mau beli koq bantu up kaya bengini,.... ok cepet dapet om
    hehehehe....
    thanks yah boss
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    hajar duelund atawa mundorf aja bro...
    wkwkwkwkw
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    bos klaten ga maen kalo pake solen...minimal aja mundorf
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    hajar duelund atawa mundorf aja bro...
    wkwkwkwkw
    buset, brapa duit itu bro?
    huehehehe....

    tetep perlu yg kelas solen sih bro, buat coba2 cutting freq
    klo trial and error nya make deulund atau mondorf bisa tewas saya :o

    up lagi ahhh, syapa tau ada yg punya dan mau berbagi

    suhu dapid, saya kirim pm yah :rolleyes:
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    buset, brapa duit itu bro?
    huehehehe....

    tetep perlu yg kelas solen sih bro, buat coba2 cutting freq
    klo trial and error nya make deulund atau mondorf bisa tewas saya :o

    up lagi ahhh, syapa tau ada yg punya dan mau berbagi

    suhu dapid, saya kirim pm yah :rolleyes:
    wekekekeke...mau nyamperin suhu di padepokan yah??
     

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Pasif XO with Solen Capacitor (Murah)
    By tiara in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 4th February 2011, 21:19
  2. wts; kapasitor solen NOS
    By Eka_Hadinata in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st June 2010, 09:09
  3. WTA: caps solen asli
    By dion789 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 12
    Last Post: 6th February 2010, 00:53
  4. all bout solen n m-caps,jensen.
    By 26jumpstreet in forum Diskusi Crossover
    Replies: 44
    Last Post: 5th September 2009, 00:26
  5. Solen atau Mcap
    By cipto_ng in forum Diskusi Crossover
    Replies: 32
    Last Post: 15th May 2009, 01:18
Back to top