Yang pake Kia CARENS kumpul sini yukk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 219
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 35 Secs

    Yang pake Kia CARENS kumpul sini yukk

    Halo silahkan sharing pengalaman buat yang pake Kia Carens, dari mulai keluhan, modifikasi dll.

    Met kenal saya pemakai Carens I 2001 AT...sampai sekarang belum ada keluhan sih cuma bensin agak boros aja.

    Silahkan lanjut...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    pemakai KIA sportage numpang lewat bos.............

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 35 Secs
    keren bos...fotonya kurang gede nih...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    klo digedein lg kasian signatunya gak nongol2....... huehuehue...............

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 38 Secs
    hi gue juga nich baru aja ambil kia carens II th.2004 a/t. mantap men cuma ya itu lah bbmnya boros bro. tapi gue lagi pengen coba pake unichip dulu. Udah ada yang pernah pake belum ya.........? gimana ya rasanya...?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by morel
    hi gue juga nich baru aja ambil kia carens II th.2004 a/t. mantap men cuma ya itu lah bbmnya boros bro. tapi gue lagi pengen coba pake unichip dulu. Udah ada yang pernah pake belum ya.........? gimana ya rasanya...?
    gw lagi experiment neh...isi premium 40 liter + 1/2 botol octane booster merek 104+ maximum booster beli di ace hardware lg diskon 75rban....hasilnya nggak ngelitik! lumayan gw itung2 premium 40liter+1/2 botol oktan tadi cuma ngabisin 217rb....sementara kalo pertamax doang 40liter udah 314rb...lumayan ngirit kan...tenaga emang berkurang 5%an tapi no problem lah...yang lg gw tes skg 1liternya bs brp km...laporan menyusul...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 35 Secs
    wah gak laku euy....

  9. #8
    Ada yang punya info audio buat carens yg bagus

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow

    lam kenal temans.....
    aku br aja dapt carens 1 2002 nih...
    berhubung di daerahku jalan ga slalu mulus aku berencana tuk naikin Ground Clearance 30~50mm, kira2 ada masukan ga nih.... dengan biaya minim tapi efektif & aman tentunya...
    makasih sebelumnya...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    alo2 saya pengguna carens 2 nih,
    carens enk suspensi nya,
    cmn tarikan bwh ya agk lemot,
    tp di atasnya wuenak bgt...
    saya pake header 4-1,
    ada yg udh nyoba pk header 4-2-1 gk y?

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOBIL YANG BOROS BBM KUMPUL DI SINI
    By aman2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 744
    Last Post: 24th June 2015, 21:22
  2. Replies: 3446
    Last Post: 29th October 2014, 23:45
  3. yang punya swift masuk sini yukk....ngobrol2
    By andre_squad in forum Auto Club
    Replies: 20
    Last Post: 27th August 2014, 17:16
  4. Yang punya BMW Seri 3, terutama E90 kumpul sini dong
    By fuadbudiharto in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2014, 11:46
  5. Yang pake Kia CARENS kumpul sini yukk
    By dirtworkshw in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 26th September 2011, 23:31
Back to top