Jual Alpine-9887
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/171025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs

    Jual Alpine-9887

    Sesuai judul mau dijual hu alpine 9887 komplit dus, buku, remote, ada semua... Barangnya masih mulus semulus2nya kondisi top 95%... Mekanik mulus, suaranya pasti dah pada tau... Udah gitu ini HU paling lengkap di kelasnya, TA, EQ 3way yang gak bisa ditandingin oleh HU manapun di kelasnya... Garansi sisa 1 ato 2 bulan lupa... Masih segel dan gak pernah servis... Pokoknya lengkap deh semua... Udah gitu yang ini udah ada AUX-INnya jadi bisa connect IPOD ataupun MP3 player lainnya... Posisi barang di MGK... Hehehe.. Jadi kalo mau liat langsung aja ke toko ko david(neusounds Lt.6..) Foto menyusul yah... ^.^ Buka harga di 2.8jt(nego lgs sms ke 08176543777 biar langsung dibales, kalo pm takut lama)... Thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,475
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 22 Mins 31 Secs
    nego brp nett nya gan??
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    up..........
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    bantu up untuk barang bagus dan mulus
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    nego brp nett nya gan??
    pm sent bos... thx...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up..........
    thx brooo..

    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    bantu up untuk barang bagus dan mulus
    yoi nih mulus abis... thx brooo dah bantu up =)
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    up up nih barang bagus dan mulus...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Bantu up, Ken ... Semoga cepet laku negh ... Upgrade terus ...

    Sadddiiiisssss ... :smt101
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by PondokIndah View Post
    Bantu up, Ken ... Semoga cepet laku negh ... Upgrade terus ...

    Sadddiiiisssss ... :smt101
    Thx bos andre..... Dah SOLD... thx buat yang nawar.. =)
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 16 Secs
    pm nettnya bos.. sama mo tanya ini dah include kabel usb belon?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((Jual)): ALPINE CDA 9887
    By audiocarsundajaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2011, 14:56
  2. Jual Alpine CDA 9887 2nd
    By erwanza in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 19th September 2011, 23:40
  3. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  4. jual hu alpine cda 9887. 2.5jt
    By sg248 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 11th February 2010, 07:31
  5. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 01:14
Back to top