ask: tachometer aftermarket
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 45 Secs

    ask: tachometer aftermarket

    bro2, tachometer aftermarket punya fungsi tambahan apa aja sih? dibanding pake yg udah ada di dasbor mobil

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 45 Secs
    still waiting .. hikz

  4. #3
    avinopradipta
    Guest
    yang saya tau,.,. ada shift lightnya,.,.
    n bs d setting shift lightnya mau nyala di RPM berapa,.,.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 45 Secs
    shift light fungsinya apaan ya
    maap nOObie

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Shiftlight itu buat nandain waktu pindah gigi

    Biasanya tachometer after market itu lbh berguna utk mobil2 rally yg mesinnya udah dioprek2. Klo mesin udah pake turbo kan red linenya udah beda sama tacho standar.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    hehehehe.. tull bos.. klo masih standard pake yg ada aja bos.. dah cukup koq, maen feeling.. and gak usah pake lampu2an.. hueheuheue.. :smt003

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 45 Secs
    kalo mesin standar pake tacho aftermarket --> gaya-gayaan doank donk yaa...?

    kalo udah pnp + unichip masih termasuk standard gak :p

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bekasi SeLatan
    Posts
    14,136
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by v6xer
    kalo mesin standar pake tacho aftermarket --> gaya-gayaan doank donk yaa...?

    kalo udah pnp + unichip masih termasuk standard gak :p
    udah ga standar lah....wong udah PnP



    ada benernya juga tako buat gaya2an....
    " There is only one Happiness in Life... - TO LOVE & TO BE LOVED"

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 14 Secs
    satu lagi ni...

    kalo beli yang ada memorynya kan bisa di recall....

    trus tako after makret kan pada 10-11ribu rpm.
    tako std kan gak nyampe segitu.....
    kali aja pengen ngetes mesinnya di rpm 11ribu... jangan lupa limiternya dicabud dulu yaa....

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS <SALE> Headlamp Aftermarket for VW Golf MK6 || Stoplamp Aftermarket for Lancer EX
    By cerli.DelapanSatu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th April 2013, 19:16
  2. Jual : Tachometer FK dan Tachometer Sportcomp II
    By mr.genardy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2012, 23:50
  3. WTB PER AFTERMARKET
    By sukiyaki in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd January 2009, 22:50
  4. WTB Per Aftermarket Pug 406
    By jttsmrk in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2008, 17:37
Back to top