Cari Chevy Impala 67
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs

    Cari Chevy Impala 67

    Halo bro2 semua ada yg mau jual Impala 67 maunya yg bahan tp kl ada yg udah jadi juga gpp dah tawarin aja hehe,thx yah ini contohnya



  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 3 Hrs 35 Mins 4 Secs
    ada yg jual coba search aj
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 19 Mins 14 Secs
    Wuihh.. buat proyek apa ni bos??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 56 Mins 5 Secs
    bos saya punya taon 64 setir kiri 6 silinder,kalo minat pm aja..thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by wahyudi8872 View Post
    ada yg jual coba search aj
    Dmn bro??krn ud ngubek2 gak ketemu hehe kl ada linknya please
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Wuihh.. buat proyek apa ni bos??
    Pengen punya satu aja bro hehe
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by dalosa View Post
    bos saya punya taon 64 setir kiri 6 silinder,kalo minat pm aja..thx
    ms nyari yg 65 tp thx yah tawarannya hehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 3 Mins 45 Secs
    wah manteb nih...emang ahun 64 ama 65 udah beda model ya?:confused:
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by krezzie View Post
    wah manteb nih...emang ahun 64 ama 65 udah beda model ya?:confused:
    sry maksudnya 67,tp hrsnya uda beda model bro
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sabun View Post
    Halo bro2 semua ada yg mau jual Impala 67 maunya yg bahan tp kl ada yg udah jadi juga gpp dah tawarin aja hehe,thx yah ini contohnya


    Model seperti yg diatas, Ada yang jual tuh Bro, silakan main2 di thread Show off-Classic car. ada 2 unit yg jual. 1966 sama 1965. Kondisi siap pakai...Mas Morrislover dan Mas Kharis....Happy Hunting ya Bro...-Salam Brougham----Australian & American Muscle Car.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Chevy Impala '65
    By Zarkas in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th November 2012, 11:44
  2. Chevy impala 1962
    By Ryanazka in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2012, 20:35
  3. WTB:CHEVY IMPALA
    By rmobil in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd November 2009, 16:29
  4. WTB:CHEVY IMPALA
    By rmobil in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2009, 23:59
  5. WTB:CHEVY IMPALA
    By rmobil in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th October 2009, 23:55
Back to top