ada yang tau karakter suara eton?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 57 Mins 46 Secs

    ada yang tau karakter suara eton?

    Nanya ama suhu2 dan pecinta eton yang ada di thread. Mau nanya karakter suara eton seperti apa? Terutama yang seri discovery yah kalau ada yang pake.
    Terus biasanya eton dipasangkan dengan power yang jenisnya kaya apa atau tipe apa atau merk apa yang cocok dengan speker eton

    Trims yah neubie baru mulai mau bangun mobil lagi setelah sekian tahun pensiun. Mudah2an agan2 pada bantu thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Mohon dibantu agan2

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Karakternya dynamic Boss, claritynya lumayan (sedikit bright) dan midbassnya mantab. Thx

    Best Regards

    Wendo

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Karakternya dynamic Boss, claritynya lumayan (sedikit bright) dan midbassnya mantab. Thx

    Best Regards

    Wendo
    wuih, master suhu yang satu ini kayanya udah makan asam garam persilatan audio yah..

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    wuih, master suhu yang satu ini kayanya udah makan asam garam persilatan audio yah..
    he..he..he...ojo ngono tho..Bro Danny. isin aku....

    Sebenarnya semakin dipelajari semakin banyak hal tentang audio yang belum saya ketahui.....he..he...he....

    Best Regards

    Wendo

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    he..he..he...ojo ngono tho..Bro Danny. isin aku....

    Sebenarnya semakin dipelajari semakin banyak hal tentang audio yang belum saya ketahui.....he..he...he....

    Best Regards

    Wendo
    wah....jadi pengen sharing ama boss yang atu ini..
    posisi di mana sih boss..?

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    wah....jadi pengen sharing ama boss yang atu ini..
    posisi di mana sih boss..?
    Posisi di Jakarta Bro, Kantor di Sudirman dan rumah di kawasan Cibubur. Please feel free to discuss all about audio.

    Best Regards

    Wendo

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Posisi di Jakarta Bro, Kantor di Sudirman dan rumah di kawasan Cibubur. Please feel free to discuss all about audio.

    Best Regards

    Wendo
    sip dah......sayang nya gw nun jauh di klaten..coba di jakarta, uda copy darat negh..
    wkwkwkwwkw

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 57 Mins 46 Secs
    Thx yah agan aswendo dan agan danny. Untuk karakter eton katanya mirip dyn tapi lebih ringan dan ga setebel dyn. Bener ga ?
    Kalau gitu power apa yang cocok untuk drive eton?
    Trims yah

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    Thx yah agan aswendo dan agan danny. Untuk karakter eton katanya mirip dyn tapi lebih ringan dan ga setebel dyn. Bener ga ?
    Kalau gitu power apa yang cocok untuk drive eton?
    Trims yah
    Powernya? coba diangkat pakai power Eton, Macrom, Brax atau Orion tipe jadul (semuanya tenaga badak)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Speaker dengan karakter suara yang tebal?
    By RV in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 24th April 2016, 03:40
  2. [ASK] Karakter suara
    By SpongDonkBob in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2011, 21:12
  3. karakter suara continuum dan art series
    By dedyw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 5th April 2010, 10:17
  4. ASK: Beda karakter ETON & FLUX
    By wildan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2010, 20:10
  5. wta : karakter suara...
    By rco_aps in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 10th June 2009, 01:40
Back to top