WTA >> MR Spider bisa dipake drifting ga?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA >> MR Spider bisa dipake drifting ga?

    Agan pgn nyari info nih, pernah ada yg liat MR spider dipake ngdrift ga?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 9 Secs
    setaw gw si MR2 ato generasi baruny MR-S itu RWD.. Selama itu boil RWD, mestiny bisa diajak ngedrift dgn settingan kaki2 yg tepat dan power yg cukup besar.. Gtu mnrt ane bos..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 56 Mins 59 Secs
    Gw belom pernah liat MR2 ngedrift, setau gw mobil yang di pake langganan buat drift : Nissan Cefiro, Corolla AE86, Nissan Silvia, Nissan 350Z, Mazda RX8, Nissan 240SX, Corolla DX.

    Klo menurut gw buat drift ambil nissan cefiro aj bos, trus dipasangin mesin RB25DET & pasang LSD, di jamin mobil bakal gampang ngedrift, asal bisa ngendaliinnya aj bos...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Sky Heartnet View Post
    setaw gw si MR2 ato generasi baruny MR-S itu RWD.. Selama itu boil RWD, mestiny bisa diajak ngedrift dgn settingan kaki2 yg tepat dan power yg cukup besar.. Gtu mnrt ane bos..
    Gw baru beli MR-S 2001, Mesin 1800cc DOHC output 140 hp.. Kalo gw coba td untuk spin enteng bgt.. Tp yg jadi kendala mobil oversteer terus setiap gw mau coba drift, kecuali main teknik ya (feint), kalo utk shift lock atau braking over terus, kita terapin feint jg pas counter ke 2 over lg.. Kayanya bodinya kpendekan.. Salah beli mobil nih kyknya.. Ckckck
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Gw belom pernah liat MR2 ngedrift, setau gw mobil yang di pake langganan buat drift : Nissan Cefiro, Corolla AE86, Nissan Silvia, Nissan 350Z, Mazda RX8, Nissan 240SX, Corolla DX.

    Klo menurut gw buat drift ambil nissan cefiro aj bos, trus dipasangin mesin RB25DET & pasang LSD, di jamin mobil bakal gampang ngedrift, asal bisa ngendaliinnya aj bos...
    Ketuaan bos... Hehe... Kayanya ini pengaruh mesin dibelakang sob, jadi buntut ngebuangnya over terus..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 27 Secs
    Bosss kalau mau jual mr2 nya kabarin ke saya yah.. hehehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SatanJr91 View Post
    Bosss kalau mau jual mr2 nya kabarin ke saya yah.. hehehe
    Baru juga beli td siang boss.. Masa ud mau jual lg... Hehehe.. Ini mobil akselerasinya enak bgt, gripnya kena bgt dan pengendalian stirnya presisi.. Tp sayang bukan mobil yg enak buat joget2
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 56 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by B 355 NS View Post
    Ketuaan bos... Hehe... Kayanya ini pengaruh mesin dibelakang sob, jadi buntut ngebuangnya over terus..
    Klo gitu beli Nissan 350Z aj bos, mantap tuh buat drifting, body & powernya mendukung banget buat drift. Hhe..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Klo gitu beli Nissan 350Z aj bos, mantap tuh buat drifting, body & powernya mendukung banget buat drift. Hhe..
    Kalo 350Z belum ada duitnya... Kikikikk... Sepertinya lg2 cuma bisa jd pnonton orang ngepot2 nih.. Assem..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by B 355 NS View Post
    Baru juga beli td siang boss.. Masa ud mau jual lg... Hehehe.. Ini mobil akselerasinya enak bgt, gripnya kena bgt dan pengendalian stirnya presisi.. Tp sayang bukan mobil yg enak buat joget2


    hahaha sapa tau ajah boss mau ngelepasnya.. itu mr2 ga ada turbo nya yah???


    pakai ae86 ajah boss kalau mau buat drift... wiw mantab tuh... itu pendapat saya yah..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK:jazz GD3 ga bisa di starter pas abis dipake.
    By sleepy one in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 18th January 2012, 11:33
  2. per custom jazz ex gd1 ( bisa dipake di gd3 )
    By ivanos90 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2011, 12:40
  3. bisa ga intake ferio dipake ke genio ?
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2009, 19:26
  4. wta: midbass 10 ohm bisa dipake dimobil???
    By vivid interactive in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2007, 06:57
Back to top