(wta) box / cosmetik sederhana buat bagasi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (wta) box / cosmetik sederhana buat bagasi

    Bro2x semua, numpang tanya nih. Kalo mo buat ngerapiin bagasi mobil / audio : power & Cap + sub woofer, dari kayu trus dilapis semi kulit + lampu buat acesorisnya di sedan kena berapa ya? And your recomended place plis, lokasi jakarta, thanks.

  2. Inibet188
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    1-2jutaan kali ya..kalo yang simpel..
    jago2 bikin box setau gue sbm sama somesound sih..
    dulu temen gue bikin box buat corona, sub 2, power dan cap bank kena 1.5juta di somesound..
    rapi kok..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bos, ada alamatnya ato no telpnya gak?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by yanti
    ok bos, ada alamatnya ato no telpnya gak?
    gak ada..sori..
    somesound di pluit kencana, kalo sbm di kelapa gading..
    segitu aja infonya hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok, thanks bos.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Crowded Planet !
    Posts
    2,930
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yanti
    ok bos, ada alamatnya ato no telpnya gak?
    Somesound,..telp: 6692855, 66603219,..cari yg namanya Ahau

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok Sob, thanks.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    iya tuh bosnya namanya ahau..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PAKET AUDIO COSMETIK MURAH! [PIC UPDATE]
    By andito in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th December 2009, 16:44
  2. [ask] lampu buat bagasi
    By water2strider in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st September 2009, 18:17
  3. WTS FULL AUDIO COSMETIK MURAH BOX JUGA ADA.
    By andito in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 14th July 2009, 10:57
  4. WTB: Strut bar bagasi buat GD3
    By Danny STD in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2009, 19:34
Back to top