{ASK} knalpot buat mobil mati apa yah????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    {ASK} knalpot buat mobil mati apa yah????

    Permisi para senior2......... saya mau nanya nih saya mau masang knalpot yg bunyinya mantep and penampilannya menarik bagusan apa yah?????


    oh iya mobil saya matic....








    maap kalok ada salah2 kata ini thread pertama saya maklum masi newbie

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,177
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 50 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by yoga_bali View Post
    Permisi para senior2......... saya mau nanya nih saya mau masang knalpot yg bunyinya mantep and penampilannya menarik bagusan apa yah?????


    oh iya mobil saya matic....








    maap kalok ada salah2 kata ini thread pertama saya maklum masi newbie
    klo mlsh pnampilan style mbl u racing ato elegan?
    klo mbl u style racing ya pk mufler mdl racing ky HKS,n1 spoon dll
    klo mbl u elegan ya pk mufler remus,amg

    klo mo custom mufler/tail pipe bs ma gw bos..
    mampir ya ke lapak gw sapa tau minat
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=78070

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro 9
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 51 Mins 57 Secs
    "{ASK} knalpot buat mobil mati apa yah????"
    Mobilnya udah mati knapa mau diganti knalpotnya? beli mobil baru aja...

  5. #4
    Quote Originally Posted by dom_max View Post
    Mobilnya udah mati knapa mau diganti knalpotnya? beli mobil baru aja...
    salah pencet bos.....

    maksudnya matic gtu

  6. #5
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    klo mlsh pnampilan style mbl u racing ato elegan?
    klo mbl u style racing ya pk mufler mdl racing ky HKS,n1 spoon dll
    klo mbl u elegan ya pk mufler remus,amg

    klo mo custom mufler/tail pipe bs ma gw bos..
    mampir ya ke lapak gw sapa tau minat
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=78070
    wah thanks bgt...... saya alirannya elegant......

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 37 Secs
    Turut mantau aja Bli, salam knal dari Renon, Btw jadi make knalpot apa ne ?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 41 Mins 26 Secs
    Boleh info sekalian mobilnya apa nih? trus cuma mau bunyi atau juga ada tambahan tenaga?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alarm mobil ( mesin mati, kelistrikan mati, alarm menyala ) = maling mati gaya
    By Arteeth in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th September 2013, 14:16
  2. [WTB] Knalpot buat mobil 2000cc Up..
    By nuVoLari in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2013, 18:18
  3. [WTB] Knalpot buat mobil 2000cc Up..
    By nuVoLari in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2010, 21:34
Back to top