Sale power Orion 225 HCCA Digital reference The Legend update price BU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 243
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 27 Secs

    Sale power Orion 225 HCCA Digital reference The Legend update price BU

    SOLD OUT THANKS TO MODCOM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Bantu up bro..tp maap, kayanya hrgnya ketinggian dah, soalna gw blm lama dpt harganya gak sampe setengahnya. No offence bro..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up................
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 27 Secs
    ok boss thanks buat bantuannya, harga barang bervariasi boss tergantung kondisi, barang saya pakai dari baru dan tidak pernah ikut kontes jadi tdk pernah geber cuma main sq aja yang 500 ribu juga ada coba pakai buat angkat sub 4 pcs aja langsung jebol
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Hcca 225 nya yg seri lama ya bos? Blm ada x-over chipnya? Bukan yg seri competition? Bantu up aja bro......semoga cpt laku....up up up dibeli ayo dibeli gan.......
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    773
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 38 Mins 27 Secs
    seri lama boss belum ada crosover chip tapi seri ini malah yang terbaik dari seri2 orion 225 hcca bisa 1/4 ohm
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kalo buat angkat 10 sub bisa sih boong tuh...kategori bisanya apa? bs bunyi? atau bs keluar suara normal?
    disuruh angkat 2 sub bisa aja udah takjub gua...
    emang power bagus sih cuma apa ga berlebihan ngomongnya?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    kalo buat angkat 10 sub bisa sih boong tuh...kategori bisanya apa? bs bunyi? atau bs keluar suara normal?
    disuruh angkat 2 sub bisa aja udah takjub gua...
    emang power bagus sih cuma apa ga berlebihan ngomongnya?
    hehehe...bener banget bro....itu kuat main di 0.5 ohm mah cuman beberapa saat atau menit..biasanya di gunakan untuk cheat besaran watt pada waktu itu (tahun 90 an kalo gak salah)..soalna waktu itu, kontes audio bukannya di kelompokkan up to 15 million....15 mill-30 mill.....dst....tapi lebih ke besaran watt nya.
    Jadi untuk kontes SPL, Orion ini di paksa buat nge drive 4 sub atau lebih, hingga bebannya turun sampe 1 atau bahkan 0.5 ohm...tapi ya itu tadi...cuman untuk beberapa saat saja.....coba untuk daily use ngangkat 8 sub...bisa langsung wafat tuh power...
    sorry ya buat TS nya......Peace bro!!
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    hehehe...bener banget bro....itu kuat main di 0.5 ohm mah cuman beberapa saat atau menit..biasanya di gunakan untuk cheat besaran watt pada waktu itu (tahun 90 an kalo gak salah)..soalna waktu itu, kontes audio bukannya di kelompokkan up to 15 million....15 mill-30 mill.....dst....tapi lebih ke besaran watt nya.
    Jadi untuk kontes SPL, Orion ini di paksa buat nge drive 4 sub atau lebih, hingga bebannya turun sampe 1 atau bahkan 0.5 ohm...tapi ya itu tadi...cuman untuk beberapa saat saja.....coba untuk daily use ngangkat 8 sub...bisa langsung wafat tuh power...
    sorry ya buat TS nya......Peace bro!!
    itupun dengan catatan subnya bs maen segitu...cari dimana sub bs maen normal di 0,5ohm...ada juga pasti yang udah kelas spl yang minta wattnya gede2...
    but still ini power bagus ^^
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    itupun dengan catatan subnya bs maen segitu...cari dimana sub bs maen normal di 0,5ohm...ada juga pasti yang udah kelas spl yang minta wattnya gede2...
    but still ini power bagus ^^
    Yap, gw pake di panther buat angkat sub Treo singel Coil enak kok....uempukkk.....bass nya terkontrol
     

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Orion HCCA 2100 digital reference
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 86
    Last Post: 28th September 2012, 10:58
  2. WTS : power orion hcca 225 digital references
    By ibah_swift in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2011, 23:40
  3. Replies: 4
    Last Post: 1st January 2010, 17:34
  4. Replies: 10
    Last Post: 10th August 2009, 10:04
Back to top