[WTA] lowering kit yang pas buat eterna apa ya????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 51 Secs

    [WTA] lowering kit yang pas buat eterna apa ya????

    bos lowering kit yang pas buat eterna apa ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,044
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Hrs 2 Mins 18 Secs
    rahasia. hahah bcanda sob.
    bntu naik ah g di jawab" ini.
    mau ceperin eterna ni critanya? hhee

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,228
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 33 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by sojan View Post
    rahasia. hahah bcanda sob.
    bntu naik ah g di jawab" ini.
    mau ceperin eterna ni critanya? hhee
    master sojan kasi bocoran dong kira2 cocoknya pake per apa..... .............

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Setahu sy yg bagus Eibach kalo emang masih ada utk Eterna. Soalnya itu mobil dah tua jadi udah rada susah dpt per aftermarketnya.
    Sebaiknya jg jgn pake APEX utk Eterna krn yg per blkgnya terlalu lembek IMHO.

  6. #5
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 1 Min 18 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Setahu sy yg bagus Eibach kalo emang masih ada utk Eterna. Soalnya itu mobil dah tua jadi udah rada susah dpt per aftermarketnya.
    Sebaiknya jg jgn pake APEX utk Eterna krn yg per blkgnya terlalu lembek IMHO.
    nyari dmn ya bos eibach? pgn jg nih buat eterna gw....
    coz skrg pk intrax buat di blakang lembek bgt,terlalu ngayun...

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by arie_kickass View Post
    nyari dmn ya bos eibach? pgn jg nih buat eterna gw....
    coz skrg pk intrax buat di blakang lembek bgt,terlalu ngayun...
    Coba tanya ke Jakarta Ban Fatmawati, dulu itu distributor utamanya. Cuman sy ragu sih apa masih ada krn mobilnya udah tua. Sy dulu jg pernah cari/tanya2 dan gak dpt shg akhirnya coba APEX dan ternyata jg krg mantep krn per blkgnya kelembekan.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    pake h&r bos..., mantep..., dulu dapet dari temen di milis mitsu

  9. #8
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    iseng2 buka2...., sapa tau masi ada yg cari, dan masi blom laku
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=215541&highlight=eterna

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 18:15
  2. [wta] lowering kit eterna yang masi nyaman untuk harian
    By apa_aja_deh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 25th July 2010, 15:46
  3. WTA--- PER / LOWERING BUAT ETERNA
    By kangotonk in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2010, 12:49
  4. FS : APEX lowering kit buat eterna LOWER PRICE
    By black405 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 28th May 2009, 21:46
  5. =ASK:: VELG/UKURAN BAN YANG CUCOK BUAT ETERNA=
    By private.ryan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2008, 10:46
Back to top