WTA: all new CRV or Fortuner???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTA: all new CRV or Fortuner???

    bro2 skalian maw nanya pedapat u org ttg all new crv or fortuner.. pilih yang mana yah??

    kasi tau alasannya juga sama worthyan mana terhadap nilai jual kembali..
    ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    wah ga punya crv ma fortuner..

    tapi klo suruh milih ya pilih fortuner..

    lebih suka bodinya yg tinggi n gede..

    itu aja..lainnya ga tau.. hehehe..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Gw si pribadi lebih suka new fortuner , apalagi setelah sekarang sudah facelift

    Alasannya : Cowo lebih cocok bawa fortuner ( Lebih Macho ) , 7 seater , ada pilihan yg dieselnya , ada versi 4x4 nya , aftersales nya bagus .

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dari kenyamanan ny bro?

    mank fortuner ga nyaman yh??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 26 Mins 45 Secs
    PAJERO SPORT

    knapa?
    -model nya fresh, baru launching 2009, fortuner n crv uda model lama.. meskipun facelift tetep aja mirip
    -value for money bgt mnurut gw, jok kulit, 7seater
    -solar irit
    -resale value uda pasti oke, di jalanan byk bgt
    -mesin mitsubishi yg tangguh dan ga rewel, trbukti bokap gw kontraktor klapa sawit, staff nya pake strada uda ratusan ribu KM, tp ga perna ada masalah..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    diijalan bnykan fortuner ato crv kali drpd pajero gan??
    gw gag yakin aftersale ny bagus krn msi ga gitu banyak yang pake..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ivan_chandra View Post
    bro2 skalian maw nanya pedapat u org ttg all new crv or fortuner.. pilih yang mana yah??

    kasi tau alasannya juga sama worthyan mana terhadap nilai jual kembali..
    ..
    Kalau crv model lebih ok, buat istri or bawa orang agak umur agak nyaman ga terlalu tinggi. Tp kalau untuk keluarga besar, agak sempit

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    PAJERO SPORT

    knapa?
    -model nya fresh, baru launching 2009, fortuner n crv uda model lama.. meskipun facelift tetep aja mirip
    -value for money bgt mnurut gw, jok kulit, 7seater
    -solar irit
    -resale value uda pasti oke, di jalanan byk bgt
    -mesin mitsubishi yg tangguh dan ga rewel, trbukti bokap gw kontraktor klapa sawit, staff nya pake strada uda ratusan ribu KM, tp ga perna ada masalah..
    Vote for pajero sport!!...

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    PAJERO SPORT

    knapa?
    -model nya fresh, baru launching 2009, fortuner n crv uda model lama.. meskipun facelift tetep aja mirip
    -value for money bgt mnurut gw, jok kulit, 7seater
    -solar irit
    -resale value uda pasti oke, di jalanan byk bgt
    -mesin mitsubishi yg tangguh dan ga rewel, trbukti bokap gw kontraktor klapa sawit, staff nya pake strada uda ratusan ribu KM, tp ga perna ada masalah..
    yap pajero juga OK.. apalagi yang warna putih..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    ga salah gan , mitsubishi mah kl mobil penumpang nya seperti pajero mah bakalan nyungsep yah...., dari pengalaman aye pake mobil mitsubishi beberapa x , kl dari resale value yah fortuner bagus kok , cuma yah gue ga suka pake boil gede gaban begitu uda kaya mau ke proyek aja bagi gue seh , yah tapi selera masing2 beda. kl body and teknologi and comfort yah ambil crv 2,4 aja sekalian , tanggung kl ambil 2 lt yang matic selisih ga terlalu banyak .
    kl gue malah kepikiran mau ambil xtrail baru aja value for money karena harganya masih reasonable .

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Fortuner-New Fortuner jadi Grand New Fortuner
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 9th September 2015, 16:07
  2. Replies: 73
    Last Post: 29th November 2012, 11:37
  3. WTB spion tanduk Bawaan Fortuner atau Mirip Fortuner
    By devi apriliady in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2010, 09:15
  4. Replies: 0
    Last Post: 25th October 2008, 09:28
Back to top