cari jok yg unik kyk model Garson dll ???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    cari jok yg unik kyk model Garson dll ???

    g mau ganti jok ...
    tp gak mau kulit kyk biasa ...

    ada pikir mau ganti yg merek2x kyk gucci,lv sll
    tp norak gak sih ????

    kalo mau ganti yg bahannya jok racing buat jok standar bagus gak ???

    ato ganti suede?tp duduknya gak enak yah???

    kepikiran jg mau cari jok model Garson D.A.D gitu ...
    tau kan???dimana yah ???modelnya mirip yg kyk dipake Toyota Ist Overlap Bandung ....

    saran donk ...

    thx before ....

    btw mobil g biru ...
    bagusan kalo ganti kulit warna item,krem,putih abu ato merah bata yah ????

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    saran please ...

    thx b4 ...

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    saran please ...

    thx b4 ...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 21 Mins 26 Secs
    tergantung tema modif lo bro.. lo kalo modif elegan ya bisa pake kulit yg motif LV, gucci, etc.. n terakhir MB-Tech juga ngeluarin kulit yg bagian tengahnya bermotif tuh.. bagus koq.. n kalo lo mo elegan, jgn pilih warna yg ngejreng kyk merah, kuning, etc.. pilih warna yg soft.. putih paling ok sih.. tapi kalo modif lo temanya racing ya pake bahan yg kayak di ok2 racing gitu deh..

    kalo suede tuh lama2 botak deh kalo sering didudukin ato kena gesekan, kalo mo pake bahan suede mending buat lapisin bagian yg jarang terkena gesekan, seperti plafon..

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    thx bgt yah bos speedy ....

    any suggestion from others ???

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS LIGHTER GARSON TYPE DAD MODEL BARU
    By Mr_garson2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2009, 13:47
  2. [WTA] Ganti jok model Garson
    By speed.focus in forum Diskusi Interior
    Replies: 182
    Last Post: 17th April 2007, 22:37
Back to top