CLASSIC NEVER RUSTY - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Datsun SSS ada yg 4 pintu dan ada yg 2 pintu (jarang banget)... Yg dulu beken disini Datsun SSS yg 4 pintu dengan double karbu SU...
    yg 2 pintu nick name nya violet. buritannya mirip datsun bongkok (landai, gak datar) atau bongkok versi 2 door

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    ini apa yg tipe 710 itu yah?

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 43 Secs
    2 2nya sama2 710, tp klo dicari pake keyword 710 yg banyak nongol yg bongkoknya sama violet..

  4. #14
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by reman View Post
    siap bos! kapan ney kita bisa silahturahmi sesama "penggila" retro..
    Iya nih harus ada penggagas ide untuk ngumpul tumplek blek kejublekkk..untuk mobil retro..

  5. #15
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Widih......keren Mas Datsun nya...itu velg apa ya...langka tuh yg empat lubang....yg lima lubang sih banyak. Salut.....btw mampir mas di piaraan anne yg baru hehehehe. ni link nya: http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6263275#post6263275


    Thanks,
    Dwi

  6. #16
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    hmm..akhirnya nemu juga si datto ini haha

    ciamik bro...bener kata lo...wild hahaha

  7. #17
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 17 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    Buat rekan2 pencinta DATSUN khususnya di sekitar DKI JAKARTA, saya mengajak untuk berkumpul silahturahmi sambil merencanakan kemungkinan2 untuk membentuk suatu wadah atau organisasi yang bermanfaat untuk masyarakat. Saat ini langkah awal dalam progres saya adalah membuka pendaftaran bagi rekan2 pencinta DATSUN untuk mengajukan diri dan tentunya bersama DATSUN kesayangannya agar bisa di data. Silahkan membuat dan mengisi data2 rekan di forum ini. Terima kasih..

    Salam

    -reman-

  8. #18
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 17 Mins 3 Secs
    do you like DATSUN..?

  9. #19
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren apalgi yg triple s . . . .

  10. #20
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 17 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by venidi View Post
    keren apalgi yg triple s . . . .
    dulu sempet punya bro.. udah diangkut ke bdg..

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top