CLASSIC NEVER RUSTY
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 17 Mins 3 Secs

    Wink CLASSIC NEVER RUSTY

    DATSUN 160J '73






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bener mas..
    gak pernah bosen liatnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Mas Reman, itu dashboardnya beli baru? masih kempling begitu yak? sama Doortrimnya kok kayak baru juga ? (NOS)...atau bikin/cetak sendiri mas? Dahsyat...

    Apa bedanya Datsun 160J ini dengan yg model bagasinya agak 'menekuk datar'? kalau yg ini kan bagasinya agak curam turunnya (fastback)..apakah itu yg disebut 160J SSS?

    Velgnya ganti Enkei Compe 6-7inch mungkin makin mantap...Mas.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 17 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Mas Reman, itu dashboardnya beli baru? masih kempling begitu yak? sama Doortrimnya kok kayak baru juga ? (NOS)...atau bikin/cetak sendiri mas? Dahsyat...

    Apa bedanya Datsun 160J ini dengan yg model bagasinya agak 'menekuk datar'? kalau yg ini kan bagasinya agak curam turunnya (fastback)..apakah itu yg disebut 160J SSS?

    Velgnya ganti Enkei Compe 6-7inch mungkin makin mantap...Mas.

    Klo 160J SSS, klo ga salah 2 pintu dey bro. Sport getu. Mmmm... gw merasa wild dengan velg itu bro..
    thanx 4 att... -piss-

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by reman View Post

    Klo 160J SSS, klo ga salah 2 pintu dey bro. Sport getu. Mmmm... gw merasa wild dengan velg itu bro..
    thanx 4 att... -piss-
    Ohh begitu...ngomong2 door trimnya itu baru atau cetak baru Mas?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 17 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Ohh begitu...ngomong2 door trimnya itu baru atau cetak baru Mas?
    itu aslinya lho bro.. emang gw pas depet ney barang dalemannya mulus2.. kaya paha luna maya..heheheeee...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by reman View Post
    itu aslinya lho bro.. emang gw pas depet ney barang dalemannya mulus2.. kaya paha luna maya..heheheeee...
    buabbbattt..aslinya?..keren juga ya..maklum soalnya aku gak pernah tahu mobil Datsun ini waktu masih barunya kayak apa..hehehe..soalnya doortrimnya dari fotonya terlihat seperti bahan Hardened Foam yang dipress/cetak ya? bagus dan lurus2..kalau dari bahan kulit kan walaupun New old Stock kan pastinya udah agak keriput..

    Atau mungkin luna maya mungkin juga dicetak dari hardened foam..makanya mulus gak keriput..wakakakakakak...:o:o:eek:

    Pertahankan Mas..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by reman View Post

    Klo 160J SSS, klo ga salah 2 pintu dey bro. Sport getu. Mmmm... gw merasa wild dengan velg itu bro..
    thanx 4 att... -piss-
    Datsun SSS ada yg 4 pintu dan ada yg 2 pintu (jarang banget)... Yg dulu beken disini Datsun SSS yg 4 pintu dengan double karbu SU...

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 17 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    buabbbattt..aslinya?..keren juga ya..maklum soalnya aku gak pernah tahu mobil Datsun ini waktu masih barunya kayak apa..hehehe..soalnya doortrimnya dari fotonya terlihat seperti bahan Hardened Foam yang dipress/cetak ya? bagus dan lurus2..kalau dari bahan kulit kan walaupun New old Stock kan pastinya udah agak keriput..

    Atau mungkin luna maya mungkin juga dicetak dari hardened foam..makanya mulus gak keriput..wakakakakakak...:o:o:eek:

    Pertahankan Mas..
    siap bos! kapan ney kita bisa silahturahmi sesama "penggila" retro..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top