Mazda2 Zoom Zoom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy Mazda2 Zoom Zoom

    benar benar bencana saat test drive mazda2 yang baru kuterima minggu lalu diakhir dengan tabrakan beruntun di tol tb simatupang kolong pasar rebo....

    tambah kecewa saat proses body repair atas kap mesin yang keangkat kiri kanan ...kualitas kerjaannya ..harga bintang lima .........kualitas kaki lima....dempulan inpres senen....hasil cat mendem....efek wax atau basa sama sekali ga timbul....

    exploring modifikasi.com...ketemu situs bengkel hasta...akan saya kirim foto-foto saat belum jebol sebelum masuk bengkel dan ..satt body repair kelas inpres senen...

    cuma berharap Hasta bisa bikin mazda2 ku tampil mendekati originalnya....makasih:mad::mad:

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kalo repair di mazda sendiri pasti mahal selangit ya?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    buruan upload fotonya bro, sblum tridnya dianggep junk...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    so sorry still with no pictures

    masalahnya kemarin pulang terlalu larut ....foto di compu rumah...but i 'll try too...

    internet kantor agak lemot

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 25 Secs
    tetep optimis yah bro, tmen gw ad yg perna kaya gini jga dy pnya swift gitu pdahal bawanya pelan banget tapi sering kena kejadian kaya gini padahal kalo dy bawa mobil laen sih ga masalah, tapi ya namanya juga kecelakaan siapa yg taw, dtunggu picny bro

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 12 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by itho View Post
    benar benar bencana saat test drive mazda2 yang baru kuterima minggu lalu diakhir dengan tabrakan beruntun di tol tb simatupang kolong pasar rebo....

    tambah kecewa saat proses body repair atas kap mesin yang keangkat kiri kanan ...kualitas kerjaannya ..harga bintang lima .........kualitas kaki lima....dempulan inpres senen....hasil cat mendem....efek wax atau basa sama sekali ga timbul....

    exploring modifikasi.com...ketemu situs bengkel hasta...akan saya kirim foto-foto saat belum jebol sebelum masuk bengkel dan ..satt body repair kelas inpres senen...

    cuma berharap Hasta bisa bikin mazda2 ku tampil mendekati originalnya....makasih:mad::mad:
    walah koq bisa kejadian gitu? mang benerin dimana bro?

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 9 Mins 49 Secs
    wahh,,sabar bro,,,mazda 2 lagi,,,msh kinyis2. kok bsa gtu??

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada kelanjutannya....?mana nih fotonya...

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,210
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 51 Mins 35 Secs
    benerinya dimana bro?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    menyimak ah..skalian pnasaran hasilnya .. tu repair dimana mangnya bro ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top