[ask] lowering kit utk hyundai getz 2004
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 9 Secs

    [ask] lowering kit utk hyundai getz 2004

    broo saran2nya dong utk nyeperin getz gue . gue rencana cuman mau pake velg 16'' 205/50 . butuh pencerahan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs
    kalo lowering kit sih ane dl pernah pake jamex, dibawa nya enak, jarak ban ma fender sisa 2 jari pake r16 tbel 50

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 9 Secs
    jamex ya ,bro ?? satu paket semua depan belakang ?? ane baru beli hyundai getz 2004 nih ,gan . belom tau apa2 ttg getz hehe
    berapaan ,bro ??

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by alsyaid View Post
    jamex ya ,bro ?? satu paket semua depan belakang ?? ane baru beli hyundai getz 2004 nih ,gan . belom tau apa2 ttg getz hehe
    berapaan ,bro ??
    ia 1 paket, dl gw bli 1.4, tp udah 2 taunan yg lalu
    g per blkang nya msi ada si kalo minat, yg dpan udah gw potong..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pke eibach az boss..
    kl mau blh sms gw..
    tp barang baru..
    08988978537
    thx..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    ia 1 paket, dl gw bli 1.4, tp udah 2 taunan yg lalu
    g per blkang nya msi ada si kalo minat, yg dpan udah gw potong..
    loooh jd yg dua jari itu di potong lg ya ,bro ??
    yg 1,4jt itu termasuk 2 pasang shockbreaker jg ,bro ??
    stabilan mn ama yg standar ??
    sorry2 banyak tanya hehehehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    pke eibach az boss..
    kl mau blh sms gw..
    tp barang baru..
    08988978537
    thx..
    itu paket jg yaa ,bos ?? depan blkg ??

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alsyaid View Post
    itu paket jg yaa ,bos ?? depan blkg ??
    iya donk boss..
    pokonya 1set untuk 1mbl..hehe..
    mau?

  10. #9
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 25 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by alsyaid View Post
    loooh jd yg dua jari itu di potong lg ya ,bro ??
    yg 1,4jt itu termasuk 2 pasang shockbreaker jg ,bro ??
    stabilan mn ama yg standar ??
    sorry2 banyak tanya hehehehehe
    engga bos, 2 jari sblm potong, seudah dipotong jd celup dpannya n jd keras bgt (pengalaman jgn pernah ptong per aftermarket).

    ga sama shock lah bos, kalo lowering spring tu cm per doank

    kalo stabil jelas lebih stabil pas uda diceperin, tp ga bda jauh si sama pas standar, coz kata gw si getz pas standar jg udah stabil (pernah dipake 180km/h)

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    engga bos, 2 jari sblm potong, seudah dipotong jd celup dpannya n jd keras bgt (pengalaman jgn pernah ptong per aftermarket).

    ga sama shock lah bos, kalo lowering spring tu cm per doank

    kalo stabil jelas lebih stabil pas uda diceperin, tp ga bda jauh si sama pas standar, coz kata gw si getz pas standar jg udah stabil (pernah dipake 180km/h)
    betul, per after market tidak pernah di sarankan untuk di potong. Resiko atas potong di tanggung sendiri.

    regards
    Arvia Group

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai Getz th 2004,
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2012, 14:07
  2. WTS HYUNDAI GETZ 2004 MT
    By aldi_kudaktb in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2011, 20:34
  3. WTB - Hyundai Getz 2004-2006
    By konaki in forum Hyundai
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2011, 10:14
  4. HYUNDAI GETZ 2004
    By dukunsantet in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th August 2009, 16:17
  5. Hyundai Getz 2004 A/T
    By youngf in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2009, 20:24
Back to top