Jazz vs Yaris

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Jazz vs Yaris
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 12 Hrs 37 Mins 19 Secs

    Jazz vs Yaris

    bro numpang minta opininya nih

    bingung mau pilih mobil antara jazz atau yaris

    budget 130jt

    kalau jazz dapat yang tahun 2007 minimum price
    kalau yaris dapat yang tahun 2008 tipe E atau 2006-2007 tipe S

    yang menjadi pertimbangan gw
    1. harga jual kembalinya setelah 5 tahun tetap tinggi
    2. harga sparepart murah
    3. irit bahan bakar
    4. enak dipakai
    5. fitur komplit

    kira2 gw ambil yang mana ya boss

    thanks

  2. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kalo irit kynya menang yaris bro....
    kalo resale value kurang lebih sama ya....
    trus enak dipakai lebih pilih jazz gw sih
    harga sparepart sama2 aja deh honda ama toyota
    fitur kalo jazz diadu ama yaris S lebih lengkap yang S

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 28th March 2014, 22:50
  2. [ Ngobrol Yu ] Jazz VS Yaris VS Swift VS Fiesta VS Mazda2 VS All New Jazz VS Livina
    By luxuriouscars in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 375
    Last Post: 19th January 2014, 23:46
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th June 2012, 13:36
Back to top