Garansinya ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: Garansinya ??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 40 Secs

    Garansinya ??

    Bos ada garansinya ga ??? hehehe ...
    Kalo ada garansinya meliputi apa aja ....
    masalahnya temenku yg make uda banyak ,begitupula aku hehehe.....

    pengalaman burukku sebelum pake murano ,sy pake MB TECH ultrasoft belum ada 1 bulan uda pecah2 , mau komplain ga tahu kemana ? kata seat covernya cuma ( Kok Bisa Begitu yha !! )

    TaiKK MB Tech

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Pertanyaan yang bagus Bozz m1k2u2u Pasti dong karena Murano peduli dengan Customer pemakai Murano GARANSINYA 2 Th tapi ada syaratnya bisa dilihat di kartu garansi Murano.
    Bozz kalau udah pake Murano minta aza ke bengkel tempat Bozz bikin or kita bisa kirimin ke alamat Bozz jadi Buat para pemakai Murano jangan Khawatir Okay...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 40 Secs
    kok sy ga dpt kartu garansinya ya ???
    ntar sy coba tanyaain ke Seat Makernya !!!

    Bener lho BoSS jgnn boonk lhoo !!!
    hehehe....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Untuk masalah kartu garansinya akan kita kirim secepatnya bos,pokoknya jangan khawatir deh,Oh iya alamatnya dimana ya bos?
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  6. #5
    saugus
    Guest
    bos mau tanya, apakah garansi dari murano hanya di berikan bila pasang jok di tempat2 tertentu atau di bisa di semua tempat asal pake bahan murano ? thanks.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Bos saugus emang sich kartu garansinya ada di dealer-dealer resmi Murano tapi bisa juga bos minta ke seat meaker yang bukan dealer resmi Murano tetapi mereka akan minta ke tempat/toko mereka beli bahan Murano ,misalkan begini :
    Bos pasang di bengkel A tetapi dia bukan dealer resmi murano dia beli bahan murano di Toko resmi dealer Murano nah Bengkel A bisa minta kartu garansinya ke toko dia beli buat Bos gitu Boss...
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    oh ya Bos saugus jangan lupa lihat bahan Murano yang asli ada Tulisan Platinumnya dibelakang kainnya dan tolong sebelumnya dicocokan dengan sample Book Murano jadi Bos masang yang benar-benar Asli Murano ...
    Nach kalau ada yang gak beres call ya biar nanti tim Murano akan Membantu...
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 40 Secs
    sory bos sy baru balas ... alamat sy di jln Bantul 112 yogyakarta , tp sy uda dpt Bos kartu garansinya ...dan uda sy kirim via pos ke jkt

    kamsia ya BoSs ,Martunuwun
    sukses buar Murano :smt004 :smt004 :smt004
     

  10. #9
    saugus
    Guest
    Thanks a lot bos, salut buat murano buat customer satisfactionnya, mudah mudahan makin banyak yang pake murano. thanks.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 1 Min 10 Secs
    Thks juga buat bos Saugus atas supportnya
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: kaca film V-kool gelembung dan garansinya
    By kodokninja in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 17th February 2014, 16:55
Back to top