upgrade ECU buat mobil eropa (MERCEDES BENZ dan BMW)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 37 Mins 19 Secs

    upgrade ECU buat mobil eropa (MERCEDES BENZ dan BMW)

    bos2 nanya dong. Cerita mau nambahin performa. Bis boyo abies mobilnya....

    kalo remap ecu atau upgrade ecu mobil eropa tempatnya di jakarta dimana aja?

    Trus kalo udah pernah tolong sharing hasil upgrade?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    cek sama yg nick nya 'gwagener'
    jarang online sih, telpon aja langsung ke orangnya, chairil, 0811 972 353
    www.gaspol-chip.com

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 37 Mins 19 Secs
    trus ada pilihan lainnya nga?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    denger2 sih REV atau garden juga pada bisa kok.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    tp denger denger ga ngaruh banyak..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    mobil2 yang udah banyak electronic controlnya lebih berasa, harusnya bisa naik sekitar 10% buat HP & torsi

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Ikutan nanya neh,ada efek negatifnya ga yaaa???

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Sydney
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudh!!
    tp denger denger ga ngaruh banyak..
    setuju!!!! n negative impact nya ntar tuh k elektronik2 yg lain. mending ganti bolt on exhaust deh... gak resiko.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    kan cuma ngatur timing & bensin, ngaruh ke electronic mana lagi?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Sydney
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by shochu
    kan cuma ngatur timing & bensin, ngaruh ke electronic mana lagi?
    ooo... itu plug n play or harus jamper2 kabel2 yg lain? klo iya biasanya problem... itu seh pengalaman ku pas masang 335i seh...gak tau klo yg lain.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 9th December 2012, 21:31
  2. Lampu sein LED buat mobil eropa
    By winchester in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 19th February 2012, 19:44
  3. mercedes benz e300 upgrade e320 1989
    By menshop in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2011, 19:01
  4. (ASK) per mobil eropa apa yah yg cocok buat Ferio 97
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2007, 22:00
Back to top