Gerbang toll mana yg pnjagany cwe cantik ya??? (Join in,full entertainment)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 358 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3579
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs

    Gerbang toll mana yg pnjagany cwe cantik ya??? (Join in,full entertainment)

    Ni gara2 boss2 yg pada ngomongin cwe gerbang toll ditret sebelah,makannya gw bikin ini buat blak2an aj biar informasiny lebih terbuka,lengkap,padat berisi dan gurih....siapa tau bisa nolongin tmn2 yg susah dapet jodoh,hehehehehehehehe:smt036 (kidding)

    lagian rada bosen kan klo lo bayar toll sama mesin atau sama om-om yg mukany jutek jarang senyum....smoga jasamarga baca biar pnjaga gerbang ny jadi banyak cwe yg cantik2 buat refresh mata liat kemacetan di toll....

    note: kata2 yg dipake mohon untuk tidak merendahkan wanita krn pria sejati tdk merendahkan wanita...

    yg gw tau ad yg cantik di toll tmii yg gardu ke2/3 dari paling kiri...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Tmii lumayan2 bos..
    Klo tol JORR biasa2 aja kyanya alias standar
    Kebanyakan cow nya malah.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    ad yg bilang diserang ajib2,malah ad yg pernah ngajak jalan katanya....

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Di Belakang Kemudi
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 15 Mins 42 Secs
    Kmaren siang di gerbang toll karang tengah juga cakep boss...
    tapi cekatan semua, baru buka jendela eh dia dah siapin kembalian duluan... ngga sempet mandang lama2...

    BTW bookmark dulu ahh...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    wkt lo bayar,diselipin kartu nama aj boss..hehehehehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Gw kalo bayar tol gak merhatiin penjaga gardu tol nya

    jadi gw lupa gardu tol mana yang penjaganya cew...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Gw kalo bayar tol gak merhatiin penjaga gardu tol nya

    jadi gw lupa gardu tol mana yang penjaganya cew...
    trus yg diperhatiin apany boss?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Padalarang - Bandung
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 39 Secs

    Talking

    Hahhaha...Om 47M0 threadnya slalu ajib2..hahahahahaha......

    Berhubung gw di Bdg, yg okey tuh di gerbang pasteur, biasanya pagi, gerbang ke 3,4 dr kanan....Logis2 tuh..hehe..

    sama (kl ini gw udh lama ga lewat sih..) gerbang tol Cikamuning..Kl dr Bdg, abis tuker tiket, ada gerbang tol pertama bgt, nah..itu kl shift pagi ade kaka tuh..tp trakhir kakanya udh kawin...tinggal adenya...Ini nih paling logis penjaga tolnya..namanya Irma..( kl ada yg pernah kluar di Cikamuning pagi2 pasti tau deh..) Karena itu gerbang tol yg ga terlalu rame, jd bs ngobrol2 dl gt...

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Barusan jam 9nan lah lewat tol JORR dari Veteran arah ke pd Labu
    Yg jaga TOL gerbang no 2. Cakeep berjilbab tapi
    Heheh

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Di Belakang Kemudi
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    wkt lo bayar,diselipin kartu nama aj boss..hehehehehe
    sayang ane blom sempat bikin kartu nama boss..
    btw klo ngantri masih bisa selipin kartu nama, tapi klo lancar bisa berabe boss, tau2 penjaganya laki brewokan pula... :lol:

 

 
Page 1 of 358 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mandiri e-Toll Pass telah diluncurkan (Bukan e-Toll Card)
    By cahkem in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 103
    Last Post: 17th July 2014, 17:04
  2. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  3. gerbang tol kotor dgn sampah karcis tol...
    By AP in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 2nd October 2009, 18:08
  4. Truk Hajar Gerbang Tol
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 2nd July 2009, 21:37
Back to top