WTA 2E ENGINE STD???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    BANDUNG-DAGO AVENUE,WEST JAVA
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA 2E ENGINE STD???

    ADA TEMEN PENGEN PNYA STARLET '94 MULUS,PERAWAN&NYAMAN.

    DIA PENGEN GANTI KOIL; KABEL BUSI BESERTA BUSINYA; HEADER.

    MASALAHNYA BUDGET MUNGKIN MAX 3 JETI, DAN BUAT DIALY USE SOALNYA SUKA DIPAKE YOKAPNYA.

    BUAT PARA EXPERT, MINTA SARANNYA DONK YANG COCOK BUAT STARLETNYA DIA, TP BARANGNYA JANGAN YG TERLALU ABAL ABAL TAPI JUGA JANGAN YG TERLALU CANGGIH MAKLUM BUDGET ITU LHO.

    THANX TO ALL :smt003

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    3 juta sih cukup buat P&P....
    yang penting skrng mobilnya sehat dan irit kan bos?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menurut salah seorang "PAKAR" di sini, 2E + header 4-1 doank dah cukup buat ngelibas mobil2 1500-1800 cc

    j/k

    kalo mo optimalin std header, intake, ama pnp dulu aje deh

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    BANDUNG-DAGO AVENUE,WEST JAVA
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya boss thanx balesanya, mobilnya bener2 nyaman, jarang nemu kond kaya gitu buat taun lama dan kesebut tak terawat sih tp bener2 nyaman. btw merk perangkatnya yang bagus apa ya bos?? tolong donk.

    thanx

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    duh gede gede ya ..
    krik krik krik krik ...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    BANDUNG-DAGO AVENUE,WEST JAVA
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o iya lupa temen aku ini ga mau pnp, bener2 ga mau turun 1/2 mesin pun padahal uda bnyak yg rekomend sih, saya jg jd bingung. jd bener2 cuman mau asal pasang barang2 itu aja.yg jd pertanyaan barangnya itu?? merknya apa??

    thanx lagi bwt HENDRA14 & NDUD BWT MASUKANNYA.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EDONIS
    o iya lupa temen aku ini ga mau pnp, bener2 ga mau turun 1/2 mesin pun padahal uda bnyak yg rekomend sih, saya jg jd bingung. jd bener2 cuman mau asal pasang barang2 itu aja.yg jd pertanyaan barangnya itu?? merknya apa??

    thanx lagi bwt HENDRA14 & NDUD BWT MASUKANNYA.
    kalo sektor luaran ya paling header intake

    ama pengapian paling...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    klo mau sih .. sehatin mesin dulu

    - spirit / carbon clean
    - full system exhaust
    - seting karbu
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    BANDUNG-DAGO AVENUE,WEST JAVA
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo itu sih udah bos, ini mesin emang kesebut seger. pada dasarnya bagus banget buat mobil berumur.yg ditanya, pengapian yg diterapin merknya apa?????dari busi, kabelnya, koilnya, ignition modulnya?????

    ada saran ga??

    thanxx lagi

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    coba pasang header dulu aja bos... custom ke budi
    pasang air filter juga
    terus baru upgrade yg laen....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 207
    Last Post: 25th January 2014, 08:24
  2. Replies: 119
    Last Post: 30th May 2013, 23:23
  3. Replies: 1172
    Last Post: 30th April 2013, 07:07
  4. Replies: 12
    Last Post: 29th October 2012, 19:34
  5. Replies: 10
    Last Post: 26th September 2012, 11:03
Back to top