Ada yang bisa bikin stir gak yah? supaya custom, design gue
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    BZman
    Guest

    Ada yang bisa bikin stir gak yah? supaya custom, design gue

    Guys, baru gabung nih....mau tanya donk, gue lagi pengen punya stir tapi yang bukan merek yang udah terkenal, alias gue mau niru stir EVO X. Ada yang tau gak yang bisa buat stir custom, dari awal design ampe jadi?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    waduh..... dimana ya??? klo q pernah liat sich klo custom gitu yg bahannya pake acrilic, modelnya kaya film jadul knight rider gitu dech.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    ada deh kayaknya tapi pas itu gua di bali di daerah kuta deretan monumen bom bali...
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 25 Mins 3 Secs
    g bs bikin fiber yah bos?

  6. #5
    BZman
    Guest

    Stir custom tiruan Evo X

    Wah kalo yang di Bali, kapan gue ke Balinya yah?hehehe....untuk yang kasih saran pake fiber, rasanya gue gak berani take a risk hanya untuk penampilan, bahaya loh setir pake fiber...anyway thank you buat saran dan masukannya

  7. #6
    Mayor
    Location
    bogor_bogor_bogor
    Posts
    4,678
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 47 Mins 45 Secs
    ah kynya ga gt mslh bos pk fiber..
    dlu tmn g pernah pk setir std dicustom pk fiber..
    no problem tuh..
    dy custom di bengkel bodykit..
    [M.O.C] Bogor Crew
    FS : handy_dmuffler@yahoo.com
    MSN : handy_dmuffler@hotmail.com
    add yah!!

  8. #7
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    setau gw JR bisa.. dia sempet bikin stir dari rante kan?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs
    minta buatin ke tukang besi aja, dari bahan aluminium

    abis itu pegangan setir nya di bungkus kulit

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 15 Hrs 2 Mins 40 Secs
    gue bisa custom design.
    tapi wrapping gue hanya punya leather asli.

    cheers!
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    bukannya bahaya nih bikin setir custom? Setir bukannya diciptakan bisa 'collapse' kalo terbentur dada atau kepala kita sewaktu tabrakan, kalo fiber jadi pecah terus nusuk2 ke dada wah horor tuh jadinya!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau bikin knalpot custom? ato emblem custom? bisa!
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1122
    Last Post: 28th April 2015, 08:27
  2. Replies: 5
    Last Post: 28th April 2015, 08:11
  3. share bengkel/tempat yang bisa bikin dop custom
    By 2666HH in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2012, 22:27
  4. Mau Tanya stir gd3 matic bisa pake stir yang GE8 ga?
    By Aldy77 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2012, 00:09
  5. Replies: 0
    Last Post: 6th June 2009, 19:11
Back to top