VKOOL kurang gelap. Gw mau cari yg gelap....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    morevin
    Guest

    VKOOL kurang gelap. Gw mau cari yg gelap....

    Gw pasang kaca depan VKOOL VIP yg 40%, kok dari luar masih kelihatan yah :smt009 . Dipakein apa lagi ya enaknya? Untuk kaca samping gw pakein Quantum 80%, itu juga masih keliatan dikit dari luar.

    Ada gak sih kaca film yg kayak 1 way mirror gitu? Jadi dari luar seperti kaca, tapi dari dalem tembus pandang

    Gw butuh yg gelap karena pasang TV, sinar dari monitor membuat terang bagian dalem mobil

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Johnshon 80% boleh dipertimbangkan . Dari luar hitam legam , tp dari dalam liat ke luar jelas banget

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    buset mo digelapin kaya apa lg bos...... mo jd mobil goyang yach???? huehuehue........
    q ja samping muter ma belakang pake V-kool 60% trus depan pake 40% ja dah kerasa terlalu gelap klo malem............

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo mo gelap2an ngapain pake vkool..pake sparta 80aja

  6. #5
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    pake karton warna item lo selotip ke kaca..... gelap banget tuh, luar ga bakalan bisa liat ke dalem..... tp lo dr dlm juga ga bs liat keluar...

    but realistically, kenapa lo mo terlalu gelap? pikirin kl ujan malem2 ..... n pandangan elo keluar bakal terlalu terganggu... krn kaca film jg mengurangi pandangan elo dr dalam keluar.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    yup bener atas, kaca film gak usah gelap2..... yg penting sekilas gak keliatan yg didalem pake seatbelt apa gak..... huehuehue.......

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 2 Secs
    Coba pake 3M Black beauty 5. Itu gelep banget. tapi dari dalem masih jelas. Kalau mau lebih gelap lagi, pake gorden aja

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47
    Johnshon 80% boleh dipertimbangkan . Dari luar hitam legam , tp dari dalam liat ke luar jelas banget
    stujuuuuuuuuuu
    gw soalnya pakeeee

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Perfection black crystal 80%..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lapis lagi aja dalemnya, pake warna item yang 60% tapi resiko tanggung yah, hahahah

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 31st March 2011, 17:52
  2. [WTA] proyektor gelap
    By vamp_106 in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 20th September 2010, 14:19
  3. fs; velk std odysey abu gelap+ban
    By thery in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2008, 00:07
  4. cari lampu LED Jazz..... yg seinnya bening (ga gelap)
    By gungun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 10th October 2006, 01:01
Back to top