saran modifikasi x trail st 2005
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 38 Secs

    saran modifikasi x trail st 2005

    minta saran nya nih untuk nissan x-trail 2005 warna hitam velg garson R20 bagus nya gimana ya ??
    mau nya si nice looking bro tp nyaman pas di pake.. tolong kasi sarannya ya bos.. hehe
    :confused: :confused: :confused:

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    pake bodykit yg natural aj boss dama velgny digedein dikit...

  4. #3
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 38 Secs
    yah bos uda keburu ceper mobil nya.. ban sama body sisa 1 jari.. cuma gak enak di pake suka lari ban nya.. bisa bantu saran untuk per biar nyaman bantingan enak tp ttep ceper ?
    makasi sblmya

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    emang skr pake per apa?pake per sama shock yg after market klo mo lbh nyaman drpd potong per..

  6. #5
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 38 Secs
    velg saya std dari pabrik nya bos.. kebeneran kmren per di showroom nissan untk x trail lg discount .. kr2 duit untk per it brp bos ?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    diatas ktny pake 20"....pernya yg aftermarket boss,bkn yg ori...kya tein,eibach,rsr dll klo ga salah hrgny 2jtan d..

  8. #7
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 38 Secs
    sori salah. velg 20 tp per yang std boss.. sory, hhe
    ooh gitu ya boss.. makasii ya..
    masalah interior gmn bos ??
    di dalem mbl gw kusut banget pada standar .. kira2 bagus nya model sofa atau di kulitin doang biar pas luar dalem nya

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    model sofa ud ga jaman boss...klo mo ngikutin jaman siy dikulitin aj tp ice ny yg dibikin hightech...

    jok dikulitin campur sama suede trus pake sunroff jg ud keren n nyaman kok boss..

  10. #9
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 38 Secs
    wahh gitu ya.. abis klo di kota gw si kebanyakan pake sofa ato dad doang bos..
    mkasi infonya bos.. ntar saya coba..
    skali lg mksi ya bos.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    iy soalny kan dipalembang blm jd trend setter modif disumatra,malah medan yg jd trendsettrny...jd wajar klo palembang rada telat...

    santai aj boss..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dijual nissan X-Trail 2005 modifikasi
    By Martinus Handoyo in forum Nissan
    Replies: 39
    Last Post: 27th June 2011, 00:49
  2. Mau modifikasi all new jazz..minta saran
    By keyser_sose in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2010, 15:06
  3. MINTA SARAN...MODIFIKASI PEUG 405
    By newbie on modf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th July 2008, 16:22
Back to top