Honda Genio '95
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: Honda Genio '95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    260
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 33 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Honda Genio '95

    Halo semuanya....saya mo tanya ni, antara transmisi manual ama automaticnya kepunyaan genio '95 bagusan mana ya, klo misal lebih bagus manual, apa berarti yg automatic atau semua jenis mobil seperti itu harus kita hindari! apa selain itu automatic gk bisa kenceng ya!...dan klo perawatan yg matic apa lebih besar pengeluarannya ketimbang manual, matic itu sering dapet masalah gk seh khususnya genio '95?, penggunaan utk mobil matic yg bener itu gimana ya?satu lagi ya, engine HONDA sperti genio itu sebenarnya awet gak ya & irit wah jadi banyak nanya ke thread ini ..klo sya sih buat pake gawe aja jakarta bogor..yg lumayan macet..

    Makasih banyak, saya tunggu jawabannya ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: Honda Genio '95


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,225
    Power
    41 
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    260
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 33 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    260
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 33 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    260
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 33 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,225
    Power
    41 
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: barang2 ex Honda Civic EG9 (Genio), Stir Mugen & Tie Bar Honda Estilo-Genio
    By gembhoel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 19th December 2012, 09:10
  2. WTS : (Estilo-Genio) Koil dan Igniter mobil honda civic Genio/Estilo
    By kasugawa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2012, 14:44
  3. Replies: 9
    Last Post: 3rd December 2011, 17:29
  4. Part Ex Honda Genio, bisa untuk Genio-Estilo
    By Perrmata in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 13th August 2010, 22:10
  5. __WTS__Gearbox for Honda Genio / Honda Estilo standar mobil
    By content in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 209
    Last Post: 5th October 2009, 19:11
Back to top