Di cari impreza GC8V
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Di cari impreza GC8V

    ada yang jual impreza wrx type R sti version V...?
    yang 2 door...
    klo ada yg jual, tolong email ke underworld_power2412@yahoo.com

    THX....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by denz2412 View Post
    ada yang jual impreza wrx type R sti version V...?
    yang 2 door...
    klo ada yg jual, tolong email ke underworld_power2412@yahoo.com

    THX....
    bantu UP yah boz...

    brg langka tuh, gw dgr sih kabar'ny yg GC8 yg ver.VI resmi cm ada 5-6 unit aja...
    salah 1'ny sih gw tw tuh ada di jkt, tapi barusan aja gw DP tuh mbl, hehehe...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    bantu UP yah boz...

    brg langka tuh, gw dgr sih kabar'ny yg GC8 yg ver.VI resmi cm ada 5-6 unit aja...
    salah 1'ny sih gw tw tuh ada di jkt, tapi barusan aja gw DP tuh mbl, hehehe...


    wah??? yang 2 pintu tuh yangn cuma sekali2nya keluar 2 pintu bukan? yang dipake bapaknya takumi di ID?
    hmm... gw kirain ngga ada ynag masuk sini mobilnya.


    bro subby ntar kasih liat foto2nya ya. penasaran deh gw. gw cuma pernah sekali liat di fb orang. rally jaman ntah taun berapa. tommy soeharto yang pake tuh mobil buat rally.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    bantu up aja boss..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    wah??? yang 2 pintu tuh yangn cuma sekali2nya keluar 2 pintu bukan? yang dipake bapaknya takumi di ID?
    hmm... gw kirain ngga ada ynag masuk sini mobilnya.


    bro subby ntar kasih liat foto2nya ya. penasaran deh gw. gw cuma pernah sekali liat di fb orang. rally jaman ntah taun berapa. tommy soeharto yang pake tuh mobil buat rally.
    iy bro yg 2 doors yg cm smpt klr 1x aja tuh pas 1st genration'ny Impreza...
    kmrn sih abis hunting2 dgr info, klo msk sih kata'ny emank smpt masuk koq dulu...
    yg coupe klo ga slh cm ada 1-2 unit aja, yg 4 doors jg cm ada 3-4 unit aja, langka banget...

    itu sih bicara yg last version aja yah alias yg ver.VI yg smpt msk'ny resmi jd pst ada surat'ny, klo yg ga pake surat alias brg ga jelas sih gw ga tw lg...

    klo yg gw dpt sih yg 4 doors WRX STi...
    skrg sih barusan DP ama liat, masi cari wkt wkt beresin, ntar klo uda & gw post pst gw kabarin deh...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs


    yg kyk gini yah yg dicari bro TS..??

    ato yg 4 doors aja klo dpt sih jg lmyn oke lah, langka banget...

     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Nah iya bgt itu yg 2 pintu!
    Ngeliatnya tuh gimanaa gitu. Pas ukurannya. Jadi inget senyum kecil bunta fujiwara pas nyalip takumi.
    Ditunggu foto2nya bro subby.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 16 Mins 15 Secs
    wah TS nyari mobil yg bener2 rare item.... yg 2 pintu...
    wah om subby dah dapet subaru GC yah...ditunggu foto2nya...heheheh
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    bantu UP lg deh...

    99KCU & sleepyeyes : sip, ntar klo uda pst gw kasi tw deh link'ny...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Ayo dibantu nih TSnya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2010 Impreza WRX
    By Junior [P.I.M.P] in forum Subaru
    Replies: 79
    Last Post: 24th September 2015, 13:19
  2. WTB : Subaru Impreza WRX STi (Please help!!!)
    By execreation_tex in forum Subaru
    Replies: 14
    Last Post: 30th April 2012, 22:28
  3. Replies: 3
    Last Post: 30th October 2011, 12:00
  4. Cari subaru impreza wrx sti
    By rama234 in forum Subaru
    Replies: 33
    Last Post: 7th August 2010, 00:48
Back to top