Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 35 of 56 FirstFirst ... 313233343536373839 ... LastLast
Results 341 to 350 of 558
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #341
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake cusco yg 80 -90 with LSD ( starlet )
    sama redline 75 - 90 ( nova )

  2. #342
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 3 Mins
    mobil saya galant matic v6 93.. oli matic yg recomend mitsubishi diamond sp. kalau saya ganti pake fk multi bisa ga boss? distibutor palembang dimana ya? tengkyu boss2...

  3. #343
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    manual (escudo)

    pake spirax 80W90..

    yang 75W harganya beda lyumayan....
    view your post mana ya?

  4. #344
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 18 Secs
    brp tuh bro yg 75W-90

  5. #345
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rip2it View Post
    Ada kok, Fk ada gear oil, harga sekitar 55-60 rb per liter, malah ada yg LSD, khusus buat mobil 4 wd...
    utk civic 2006 M/T, mending pake oli khusus utk gearbox apa pake oli mesin aja, kaya yg pulse? kira2 perlunya berapa liter ya kalo si bos tau..hehehe..

    thanks

  6. #346
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,555
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 17 Hrs 48 Mins 4 Secs
    sorry oot, ada yg tau berapa harga fk massimo trimax?

  7. #347
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 50 Secs
    nah sekalian tanya2 ya...

    gw mau ganti oli matic altis vvti type T-IV...merk apa aja ya yg bisa gantiin bawaan toyota nya yg bisa gantiin spek tersebut?makasih

  8. #348
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,555
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 17 Hrs 48 Mins 4 Secs
    emang kenapa bos dengan toyota t-IV? gw kemaren beli di toda gading per galoon 380-390 lupa2 gw

  9. #349
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    emang kenapa bos dengan toyota t-IV? gw kemaren beli di toda gading per galoon 380-390 lupa2 gw
    kalo di flush butuh brapa liter ya biasanya?tau ga?blm pernah di flush nih oli matic nya...ehehehe

    gpp sih..cuma pengen tau aja..ada referensi merk laen yg setara ga?gt loh bos...sapa tau bisa lebih murah...

  10. #350
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by flodiuz View Post
    brp tuh bro yg 75W-90
    lumayan 50 rb lebih 1 liternya...

    kalo yang 80w90 35 rbu...

    hehehehe..
    ga jauh ya?

    maklum anak kuliahan..
    view your post mana ya?

 

 
Page 35 of 56 FirstFirst ... 313233343536373839 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW ECU Transmisi
    By jamesngebond in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 11th February 2013, 09:50
  2. [ASK] Oli Transmisi M/T
    By spoon honda in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 3rd May 2012, 07:37
  3. Transmisi BMW E36
    By Dhika08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2011, 13:40
  4. WTB transmisi opel blazer atau transmisi yg masuk ke opel
    By Hendraf22b in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th December 2010, 22:16
  5. oli transmisi?
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 29th September 2006, 20:26
Back to top