Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 26 of 56 FirstFirst ... 222324252627282930 ... LastLast
Results 251 to 260 of 555
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #251
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    649
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 17 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by erix kardono
    tanya donk..
    kalo buat genio manual oli transmisi nya pake merk apa yg bagus??
    kekentalan nya brp??
    perlu brp liter oli nya??
    thanks
    Pake gear oil aja yg 80W-90 ato 75W-90 cuma 2 literan deh buat Genio.
    merek yg sekarang lg naik daun dan sdh terbukti bagus (semua yg sdh pake komen bagus) Oli FK/Massimo (buatan Fui kosan Jepang) masih built up soalnya.. dia ada oli mesin jg gear oilnya. yg FK/Pulse

  2. #252
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    783
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thanks ya..
    brp duit tuh ya kira2??

  3. #253
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Honda Manual pakenya Castrol 20-50.pake additive juga.lupa merek apa Amerika punya.

  4. #254
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Rip2it
    Quote Originally Posted by erix kardono
    tanya donk..
    kalo buat genio manual oli transmisi nya pake merk apa yg bagus??
    kekentalan nya brp??
    perlu brp liter oli nya??
    thanks
    Pake gear oil aja yg 80W-90 ato 75W-90 cuma 2 literan deh buat Genio.
    merek yg sekarang lg naik daun dan sdh terbukti bagus (semua yg sdh pake komen bagus) Oli FK/Massimo (buatan Fui kosan Jepang) masih built up soalnya.. dia ada oli mesin jg gear oilnya. yg FK/Pulse
    Gemana Sih Kromis-nya kena nanti kalo pake yang segitu Kentel,liat di Kap mesin Genio tuh pake SAE 40,alias 20-50 termasuk juga.jadi pake oli mesin 20-50 bos,OK?demi Gear Box lo bos.emang kedengerannya aneh ya Oli Gearbox SAE-nya Nyamain Mesin?Tapi Begitu lah Honda.tapi beberapa merek lain juga ada koq yang gitu :smt005 :smt005 :smt005

  5. #255
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Rip2it
    untuk mempermudah masuk-nya gigi.. (perpindahan gigi dr 1, 2, 3 dst),
    Jadi tidak ada efek buat akselerasi loh....
    Ngaruh koq ke Akselerasi..

  6. #256
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    649
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 17 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee
    Quote Originally Posted by Rip2it
    untuk mempermudah masuk-nya gigi.. (perpindahan gigi dr 1, 2, 3 dst),
    Jadi tidak ada efek buat akselerasi loh....
    Ngaruh koq ke Akselerasi..
    Bos, oli persneling, tugasnya cuman melumasi gear saja, jadi bagi yg merasa oli persneling bisa biin enteng, itu menurut saya sugesti saja. kalo oli mesin gw percaya bisa pengaruh ke akselerasi.

  7. #257
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    610
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    transmisi Manual,. Eneos 20 w - 50 w.

  8. #258
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tul, g jg bingung kadang orang bisa ngomong jd enteng akselerasinya gara2 ganti oli transmisi


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #259
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    649
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 17 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada yg masih bingung harus pake oli matic apa. jgn sungkan nanya2..

  10. #260
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,417
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 11 Hrs 54 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    swift matic pake apa bos rip2it?

 

 
Page 26 of 56 FirstFirst ... 222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW ECU Transmisi
    By jamesngebond in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 11th February 2013, 10:50
  2. [ASK] Oli Transmisi M/T
    By spoon honda in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 3rd May 2012, 08:37
  3. Transmisi BMW E36
    By Dhika08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2011, 14:40
  4. WTB transmisi opel blazer atau transmisi yg masuk ke opel
    By Hendraf22b in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th December 2010, 23:16
  5. oli transmisi?
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 29th September 2006, 21:26
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali