Oli transmisi Elo apa??...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 56 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 558
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs

    Oli transmisi Elo apa??...

    guys share donk..

    pada pake oli gearbox apa aja nih..
    di bedain yah yang M/T sama A/T..


    gw lagi pingin cari yg enak apaan yah..
    yg da gw coba sih shell spirax sayang masih rada terlalu kental.., buat harian mobil stdr harian sih lumayan ok..
    trus gw pake mobil 1 tp kyknya rada kurang sip deh..
    mo coba lagi yg laen..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    jgn lupa di infoin mobil nya manual ato automatic..
    bisanya brp liter..
    apa di campur adiktif juga?...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hmmm, Eneos 20 w - 50 w.

    Mau pakai additive MILITEC.

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gw skrg sih pake oli CVT honda..

    denger2 oli CVTnya eneos lebih bagus, tapi belum nyobain sih
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw juga bingung nihh..

    gak tau ferio gw pake apa...

    kalo kuda dulu pake top1..
    hehehehe
    SOHC VTEC

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    gw pake mobil 1 atf dexron3 hehehe... klo kuras sampe 10-11liter.

    mobil matik

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 48 Mins 15 Secs
    sorry oot.Klo oli transmisi umur pakenya brp lama (brp bulan) dan max brp km?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    gw skrg sih pake oli CVT honda..

    denger2 oli CVTnya eneos lebih bagus, tapi belum nyobain sih
    kalo yg g denger sih oli matic Honda itu sebenernya Eneos, cuma direbranding ulang sama Honda... katanya loh...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    shell spirax 75 90

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    ga tauu.... oli girbox n transmisi tu bda y??
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

 

 
Page 1 of 56 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW ECU Transmisi
    By jamesngebond in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 11th February 2013, 09:50
  2. [ASK] Oli Transmisi M/T
    By spoon honda in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 3rd May 2012, 07:37
  3. Transmisi BMW E36
    By Dhika08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2011, 13:40
  4. WTB transmisi opel blazer atau transmisi yg masuk ke opel
    By Hendraf22b in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th December 2010, 22:16
  5. oli transmisi?
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 29th September 2006, 20:26
Back to top