RACING EVENT IMPIAN INDONESIA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    RACING EVENT IMPIAN INDONESIA

    rekan2 penggemar otomotif se dunia MODCOM....

    racing event apa nih yg paling di idamkan selain yg sudah ada di indonesia...


    kalo saya pribadi sih berharap balap V8 nya Super Car Australia , WTCC dan JGTC

    JGTC sudah beberapa kali di selenggarakan di Malaysia..

    atau undang team drag race negara lain ke Indonesia seru kan?


    ayo sharing yah balap motor juga OK tuch misal GP lagi / superbike kan pernah kebagian dulu..

    apalagi ketua FIA pernah dateng & liat Sentul minggu lalu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Paling asik kalo ada D1 GranPrix bro.
    Bisa liat mobil2 top sama drift yg keren banget,
    jadi bisa nntn drift nyampe puas

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    gw sih ngidam super GT mampir kesini.. hhahaaha

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    trus udah gitu nge drift bareng di ASAF yah?? wkkwkkk..

    kapan event keren lainnya ada yaaa...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Formula drift juga seru!

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 5th July 2011, 20:59
  2. [Event] Indonesia Car Tuner Showoff Bandung
    By bosmobil in forum Modification Events
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2011, 10:58
  3. Replies: 1
    Last Post: 24th February 2011, 13:36
  4. [WTA] Mobil Indonesia di event Tokyo Auto Salon 2010
    By tUkanGtAmbELban in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 18th December 2010, 10:59
Back to top