Indash bunyi nyit...nyit
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    Indash bunyi nyit...nyit

    indash gua full motorized waktu tv nya keluar ngga ada bunyi sama sekali.nah waktu mo ditutup tv nya dia bunyi...Nyit.....Nyit...kaya nya motornya ada masalah.bahaya ngga yah? untuk kualitas gambar sih masih bagus banget.cuma ya itu gak enak aja dengernya setiap kali mo nutup tv nya bunyi nyitttttttt

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    tandanya uda harus ganti pemilik tuh bos...hahahah
    coba bawa ke toko audio aja

  4. #3
    vanlauren
    Guest

    reply

    buset dah ganti pemilik.gua udah tanya sama toko audio.katanya sih gpp.barang masih bagus cuma katanya agak kekurangan pelumas aja.ya udah gak jadi gua servis.gua tanya ke toko lain juga sama jawabannya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    dikasi "pelumas" ya... wekekekeke...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI
    By D21FT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 25th May 2011, 10:47
  2. wta,bunyi bunyi pas direm.
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 11th May 2010, 22:45
  3. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 08:50
  4. [ASK] Bunyi Nyat-nyit di kaki depan kiri
    By Slow Mode in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2007, 22:45
  5. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 08:02
Back to top