yg ngerti masalah poles-memoles mobil [butuh bantuannya]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question yg ngerti masalah poles-memoles mobil [butuh bantuannya]

    bro, maunanya nih....
    apa aja sih tahapan2 dlm moles mobil?
    biar tuh mobil keliatan kinclong abis.... [biar kya abs disalon, tp ingerjain diri]
    pake obatnya paan ja sih?
    sekalian harganya brp?? [mahal g sih]???
    :confused:

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    baca di thread gado-2 aja bro. kalau emang niat mau belajar, coba aja buka dari page 1. gak usah bacain posting 1-1. baca yang penting-2 aja.

  4. #3
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by aril View Post
    bro, maunanya nih....
    apa aja sih tahapan2 dlm moles mobil?
    biar tuh mobil keliatan kinclong abis.... [biar kya abs disalon, tp ingerjain diri]
    pake obatnya paan ja sih?
    sekalian harganya brp?? [mahal g sih]???
    :confused:
    capek boss, kalo emang gak biasa, lagian biasanya belang - belang, kecuali pake mesin (+ feeling)..hehehe..
    mending ke salon cuma 150 - 200 ribu..

    but it's only my thought...

    good luck boss

  5. #4
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    baca di thread gado-2 aja bro. kalau emang niat mau belajar, coba aja buka dari page 1. gak usah bacain posting 1-1. baca yang penting-2 aja.
    SETUJU nah ni ada masternya si OM GIO...pagi mas...

  6. #5
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    SETUJU nah ni ada masternya si OM GIO...pagi mas...
    ane juga setuju.haha.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 19th May 2012, 20:36
  2. nubie mau nanya masalah oli, mohon bantuannya :)
    By pabas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 26th October 2011, 06:57
  3. HELP, buat livina dan yaris owner, butuh bantuannya
    By kingkong in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th July 2010, 09:19
Back to top