Head Unit Bawaan dealer Daihatsu Sirion storiiiiiiiiing
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Smile Head Unit Bawaan dealer Daihatsu Sirion storiiiiiiiiing

    suhu2 ... saya ada masang power 4ch middle 6inch dan sub woofer 10in dg Head Unit Bawaan dealer Daihatsu Sirion,semua kabel sudah sesuai standar dan di head unitnya saya beri RCA adapter,knapa masih storing ya??? terutama di tweeter bunyi ngiiiiiiiiiiiiiiiiiingg.. saat pedal gas di tekan.mohon bimbinganya...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bambang A B View Post
    suhu2 ... saya ada masang power 4ch middle 6inch dan sub woofer 10in dg Head Unit Bawaan dealer Daihatsu Sirion,semua kabel sudah sesuai standar dan di head unitnya saya beri RCA adapter,knapa masih storing ya??? terutama di tweeter bunyi ngiiiiiiiiiiiiiiiiiingg.. saat pedal gas di tekan.mohon bimbinganya...

    bro..klo utk storing byk penyebab nya..!
    bs dr output ampli (klo second), bs jg dr jack kabel rca..bs dr kabel ground kurang kencang..
    cb aja bro, blk ke toko audio nya...mnt tlg di cek..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    iya tuh bro
    balikin aja k instalernya khan tanggung jwb dia kog bisa storing
    tp kl dia dah nyerah coba call ke indra 081519909899
    dia biasa terima ilangin storing tuh

  5. #4

    Post

    Thanks guy........kemungkinan dari sinyal kelistrikan mobil ada gak ya??mohon masukannya lagi......

  6. 27th February 2010, 11:09


  7. #5
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tmn gw pernah bos...
    storing jg mslhnya..
    udah di cek semua msh jg storing..eh yg terakhir cek busu+kabelnya...
    itu yg masalah biasanya di kabel busi..begitu ganti lsg maknyuss!!!...
    coba bro call (021) 922 143 11 dgn Niki...
    doi toko langganan anak2 gw..

  8. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 49 Mins 21 Secs

  9. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Bambang A B View Post
    suhu2 ... saya ada masang power 4ch middle 6inch dan sub woofer 10in dg Head Unit Bawaan dealer Daihatsu Sirion,semua kabel sudah sesuai standar dan di head unitnya saya beri RCA adapter,knapa masih storing ya??? terutama di tweeter bunyi ngiiiiiiiiiiiiiiiiiingg.. saat pedal gas di tekan.mohon bimbinganya...
    ini udah umum, namanya storing bos, untuk perkabelan sudah dipasang dgn baik belum ? artinya kabel2 untuk audio+pasif xover(bila ada) itu tidak bersinggungan dgn kabel2 keliastrikan mobil, kalau sudah benar, keliatannya kendalanya ada di rca adapter itu, miungkin ada solderan yg kurang baik di rca adapternya untuk ground, jadi nya kurang ground...bisa g bantu untuk ngecek storing, soal duit ga usah khawatir, datang aja bro, kalo emang ga sulit, free aja...hehehehe...

  10. #8
    Kopral Dua
    Location
    Way Way
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalom pas digas storing kira2 apa penyebabnya bos

  11. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Buy Apple iPhone 3GS Unlocked for Cheap Price at MyECStar.com

    We have many Unlocked 3GS iPhones for sale at great bargain prices. We are always searching our networks to bring you the best prices on touch phones like the 3G iPhone.Visit us today at www.myecstar.com to buy your Unlocked 3G iPhone.

  12. #10

    Smile

    Thanks BOS atas masukannya.........Buth banyak bimbingan gw?????

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Head unit bawaan bmw bussiness E46 murahhh aja nih...
    By rizky priyo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 5th February 2013, 13:58
  2. WTB Head Unit bawaan accord 78
    By lecok in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2011, 02:58
  3. WTS: head unit pionner bawaan (1 din) Avanza!
    By omegasqua37 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2010, 21:30
  4. wts:head unit bawaan new city 2004
    By intermilano_niel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2010, 23:40
  5. Head Unit Bawaan Toyota
    By BEast in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2010, 17:59
Back to top