Help!! kaca film merk apa yg paling bagus?.. - Page 52
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 52 of 52 FirstFirst ... 4849505152
Results 511 to 517 of 517
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #511
    Sersan Satu
    Location
    Ajibarang
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 1 Hr 22 Mins 14 Secs
    emang belum di jual bebas bro ??

    suhu, mau nanya nih...
    katanya kaca film kalo dah lama , makin lama makin pudar (bening) yah ?

    thanks...
    pemula

  2. #512
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 40 Mins 3 Secs
    INFINITY : kaca film original made in USA bergaransi 8 tahun, pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kepuasan dan nilai tinggi.

  3. #513
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    3m crystalline, johnson, llumar

  4. #514
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 8 Mins 35 Secs
    kl menurut ane 3m gan.. mahal tapi

  5. #515
    Prajurit
    Location
    GEDUNG MEGA GLODOK KEMAYORAN Lantai 6 blok B1 No.8
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 21 Hrs 54 Mins 50 Secs
    siap tanya jawab tentang kaca film

    https://www.kaskus.co.id/thread/5346...ra-film-di-fjb

  6. #516
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 11 Mins 35 Secs
    kalau untuk kaca film semua bagus bos ku. sesuaikan badget aja. kalau boleh saran untuk beli kaca film di Sini aja bos > Jual Kaca Film

  7. #517
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 32 Secs
    kalo dari pengalaman sy :

    pernah coba pasang iceberg ice40 untuk hyundai H-1 ga bagus

    1. di siang hari refleksi dari dashboard keras jadi ganggu pandangan ke jalan, namun kl malam aman
    2. ada variasi di bagian bawah bentuk dot ga rapi byk gelembung
    3. marka jalan ngeblur

    bagusnya ada garansi jadi ada refund setelah dibuktikan ke teknisi. dan akhirnya saya ganti yang aman ga ada komplain sm skali : v-kool

 

 
Page 52 of 52 FirstFirst ... 4849505152
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA> Kaca film paling Adem..
    By breavery in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1334
    Last Post: 19th April 2015, 19:11
  2. Replies: 5
    Last Post: 10th June 2013, 10:24
  3. PAKET HEMAT KACA FILM LLUMAR SECURITY FILM UNTUK MOBIL BARU MERK HONDA DAN TOYOTA
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th April 2013, 18:10
  4. Jenis kaca film 3M yang paling bagus?
    By 8 ball in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 21st November 2012, 07:29
  5. wta : pasang kaca film paling murah??
    By DoDang in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 15:43
Back to top