Silikon Motorsport
Sun Air
Qmax Scuto Laminating Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 507
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17068
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Help!! kaca film merk apa yg paling bagus?..

    Guys, saya mau nanya nehh...kaca film merk apa yg paling bagus ya? kan ada banyak tuh, yg saya tau & sering liat di iklan2 majalah ya itu :

    1. V- cool
    2. 3m
    3. llumar
    4. Perfections
    5. Johnsons

    ada yg tau perbedaan2nya tidak?

    thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,841
    Power
    Online
    1 Day 13 Hrs 43 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    silakan search bos,sudah bnyk topik ginian..bagus ga relatif kalo mnrt gw tergantung kita yg nilai
    jadi bagusan dites ditoko kc film

  4. #3
    yang udah pernah aku coba n emang bagus, cuman V-Kool ama 3M ..

    yg laen kurang puas ... panasnya matahari masih nyengat kl kena tangan ..

    apalagi di sby yang panasnya bisa ampe 42'C last week ... bahhh ...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    (021)99995600 - 68836360. www.monza-autosport.com
    Posts
    8,114
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 12 Hrs 40 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ga usah bingung .. nih gw kasih panduan .. lo mo pake kaca film yg sampe 3-4 jutapun.. kalo sdh kejemur 3jam .. tetap aja kabin mobil lo panas .. perlu diingat panas dari kaca hanya 30% .. dan sisanya 70% panas dari body mobil.
    Intinya KF hanya membantu mempercepat mendinginkan kabin saat a/c dinyalakan .. bukan berarti setelah pasang KF .. mobil lo jadi anti panas.

    Supaya ga diboongin sama toko KF ... sbg contoh saja KF VKOOL vs Johnsons .. plg cuma beda 1-2 derajat celcius aja kalo di test tolak panasnya scr real life ... kaga efek tuh kalo dirasakan scr real life usage.
    Kecuali pake KF sparta-spartaan... yg 1mobil harganya ada yg cuma 100-200rb aja, ya sama spt ga pake KF yg berfungsi u /tolak panas.. alias cuma buat pewarna kaca aja... ini out of question deh, lain ceritanya.

    Scr real life usage [terpasang di mobil] KF Johnsons, Spectrum, 3M, Perfection, LLumar, VKOOL, Huper dst .. yg sudah bermerk gitu ... beda2 tipis aja tolak panasnya.

    Semua kembali ke soal budget dan kebutuhan .. kalo lo berlebih dan mo gaya2an dg image KF yg terpasang .. pake yg mahal juga no problem .. tp kalo budget terbatas dan yg penting fungsi KF tsb .. juga banyak pilihannya KFnya.

    Semoga bisa membuka pikiran lo lebih luas .. 8)
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES

    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport


  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Power
    Online
    10 Hrs 58 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    V-Kool pernah bikin alat tes: kaca yang sudah dilapis vkool (nggak tau tipe apa) disorot pake lampu halogen besar yg biasa dipake nyinarin billboard...hasilnya tangan yang disorot ga kepanasan karena terhalang kaca tersebut...tapi saya nggak tahu itu akal2an atau bukan..tapi saya cukup yakin itu bener..saya sendiri belum pake vkool...skg ini pake solar gard blm ada masalah...soalnya di bandung kali yeee

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,194
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    3M bagus kok dan gw sbagai salah satu distributornya kasi discount loh 10%-20% buat modcomers hehehe malah jualan gw. tp emg terbukti 3M adl kaca film yg berkualitas. garansinya 5 thn!
    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/namura-yea.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/r3372jpg.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/banner_07.png



    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    Off: 021 - 98521334(NO SMS) | 0815-1330-2361 | 021-40288127 | Pin BB : 28F8A630



    OUR WEBSITE : WWW.NAMURA-HYAN.COM

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Power
    Online
    10 Hrs 58 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Honda
    3M bagus kok dan gw sbagai salah satu distributornya kasi discount loh 10%-20% buat modcomers hehehe malah jualan gw. tp emg terbukti 3M adl kaca film yg berkualitas. garansinya 5 thn!
    bos kalo buat carens I 3M yang tipenya adem abis berapa?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    Online
    3 Days 13 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Setuju ama bro Maxx... kalo panas gara2x mobil diparkir di luar, jangan harepin kaca film... mo pasang v-kool sampe 10 lapis juga bakal panas.

    Kalo pas mobil jalan cerita lain deh, biasanya harga gak bohong.. so far merk V masih preferensi saya, udah coba merek2x lain yang lebih 'ekonomis' eh ada aja maslahnya, ujung2xnya harus ganti lagi... net total ya mahal juga jatohnya

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,166
    Power
    Online
    13 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: Help!! kaca film merk apa yg paling bagus?..

    Quote Originally Posted by bluberry
    Guys, saya mau nanya nehh...kaca film merk apa yg paling bagus ya? kan ada banyak tuh, yg saya tau & sering liat di iklan2 majalah ya itu :

    1. V- cool
    2. 3m
    3. llumar
    4. Perfections
    5. Johnsons

    ada yg tau perbedaan2nya tidak?

    thx
    Gue pake Huper Optic Clear udah 2 tahun .... Bening, tapi tetep nyaman walau jalan di siang hari.... Jadi gak rugi koq masang kaca film yang bagus....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    474
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg paling bagus apa bosssss.......????????

  12. #11
    Represented Member
    Location
    (021)99995600 - 68836360. www.monza-autosport.com
    Posts
    8,114
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 12 Hrs 40 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yg plg bagus??.. tergantung sesuai ga dg budget lo.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES

    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport


  13. #12
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    237
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rata2 sih kalo dah 3tahun keatas,daya tolak panasnya dah kurang...sesuaikan budget dan keperluan saja.gw sih pakenya huper drei clear,baru pasang.sebelumnya dah 7 tahun pake solargard,berhubung dah luntur.ya gw ganti.perfection juga kayaknya lumayan.vkool ok cuma harga berbicara.
    Life must Go On

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,729
    Power
    102 
    Online
    11 Hrs 38 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    plafon itu salah 1 penyerap panas mobil terbaik
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  15. #14
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,506
    Power
    85 
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    menurut gw 3M...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 2A3CE4BE | Whatsapp/SMS/Phone Call: 08990931986

  16. #15
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    menurut gw kalo yg paling bagus sih relatif sama kantong deh
    kalo mau yg bagus pasti yg mahal deh, duit kaga bisa boong
    kalo gw sih cukup Huper optik drei (buat kaca depan)
    sampingnya gw pakai Huper optik Classic
    total abis 2.2 jt

 

 
Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Nine HID Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA> Kaca film paling Adem..
    By breavery in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1319
    Last Post: 16th February 2014, 13:58
  2. Replies: 5
    Last Post: 10th June 2013, 09:24
  3. PAKET HEMAT KACA FILM LLUMAR SECURITY FILM UNTUK MOBIL BARU MERK HONDA DAN TOYOTA
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th April 2013, 17:10
  4. Jenis kaca film 3M yang paling bagus?
    By 8 ball in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 21st November 2012, 06:29
  5. wta : pasang kaca film paling murah??
    By DoDang in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 14:43
Back to top
Tritala