Help!! kaca film merk apa yg paling bagus?..
Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Dewa Prediksi Bola CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 52 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 513
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Help!! kaca film merk apa yg paling bagus?..

    Guys, saya mau nanya nehh...kaca film merk apa yg paling bagus ya? kan ada banyak tuh, yg saya tau & sering liat di iklan2 majalah ya itu :

    1. V- cool
    2. 3m
    3. llumar
    4. Perfections
    5. Johnsons

    ada yg tau perbedaan2nya tidak?

    thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,847
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 34 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    silakan search bos,sudah bnyk topik ginian..bagus ga relatif kalo mnrt gw tergantung kita yg nilai
    jadi bagusan dites ditoko kc film

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang udah pernah aku coba n emang bagus, cuman V-Kool ama 3M ..

    yg laen kurang puas ... panasnya matahari masih nyengat kl kena tangan ..

    apalagi di sby yang panasnya bisa ampe 42'C last week ... bahhh ...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,218
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 1 Hr 2 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ga usah bingung .. nih gw kasih panduan .. lo mo pake kaca film yg sampe 3-4 jutapun.. kalo sdh kejemur 3jam .. tetap aja kabin mobil lo panas .. perlu diingat panas dari kaca hanya 30% .. dan sisanya 70% panas dari body mobil.
    Intinya KF hanya membantu mempercepat mendinginkan kabin saat a/c dinyalakan .. bukan berarti setelah pasang KF .. mobil lo jadi anti panas.

    Supaya ga diboongin sama toko KF ... sbg contoh saja KF VKOOL vs Johnsons .. plg cuma beda 1-2 derajat celcius aja kalo di test tolak panasnya scr real life ... kaga efek tuh kalo dirasakan scr real life usage.
    Kecuali pake KF sparta-spartaan... yg 1mobil harganya ada yg cuma 100-200rb aja, ya sama spt ga pake KF yg berfungsi u /tolak panas.. alias cuma buat pewarna kaca aja... ini out of question deh, lain ceritanya.

    Scr real life usage [terpasang di mobil] KF Johnsons, Spectrum, 3M, Perfection, LLumar, VKOOL, Huper dst .. yg sudah bermerk gitu ... beda2 tipis aja tolak panasnya.

    Semua kembali ke soal budget dan kebutuhan .. kalo lo berlebih dan mo gaya2an dg image KF yg terpasang .. pake yg mahal juga no problem .. tp kalo budget terbatas dan yg penting fungsi KF tsb .. juga banyak pilihannya KFnya.

    Semoga bisa membuka pikiran lo lebih luas .. 8)
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES

    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport


  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    V-Kool pernah bikin alat tes: kaca yang sudah dilapis vkool (nggak tau tipe apa) disorot pake lampu halogen besar yg biasa dipake nyinarin billboard...hasilnya tangan yang disorot ga kepanasan karena terhalang kaca tersebut...tapi saya nggak tahu itu akal2an atau bukan..tapi saya cukup yakin itu bener..saya sendiri belum pake vkool...skg ini pake solar gard blm ada masalah...soalnya di bandung kali yeee

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,207
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    3M bagus kok dan gw sbagai salah satu distributornya kasi discount loh 10%-20% buat modcomers hehehe malah jualan gw. tp emg terbukti 3M adl kaca film yg berkualitas. garansinya 5 thn!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.speedcreed.net

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Honda
    3M bagus kok dan gw sbagai salah satu distributornya kasi discount loh 10%-20% buat modcomers hehehe malah jualan gw. tp emg terbukti 3M adl kaca film yg berkualitas. garansinya 5 thn!
    bos kalo buat carens I 3M yang tipenya adem abis berapa?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Setuju ama bro Maxx... kalo panas gara2x mobil diparkir di luar, jangan harepin kaca film... mo pasang v-kool sampe 10 lapis juga bakal panas.

    Kalo pas mobil jalan cerita lain deh, biasanya harga gak bohong.. so far merk V masih preferensi saya, udah coba merek2x lain yang lebih 'ekonomis' eh ada aja maslahnya, ujung2xnya harus ganti lagi... net total ya mahal juga jatohnya

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,166
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: Help!! kaca film merk apa yg paling bagus?..

    Quote Originally Posted by bluberry
    Guys, saya mau nanya nehh...kaca film merk apa yg paling bagus ya? kan ada banyak tuh, yg saya tau & sering liat di iklan2 majalah ya itu :

    1. V- cool
    2. 3m
    3. llumar
    4. Perfections
    5. Johnsons

    ada yg tau perbedaan2nya tidak?

    thx
    Gue pake Huper Optic Clear udah 2 tahun .... Bening, tapi tetep nyaman walau jalan di siang hari.... Jadi gak rugi koq masang kaca film yang bagus....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    474
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg paling bagus apa bosssss.......????????

 

 
Page 1 of 52 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. WTA> Kaca film paling Adem..
    By breavery in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1329
    Last Post: 10th December 2014, 22:30
  2. Replies: 5
    Last Post: 10th June 2013, 10:24
  3. PAKET HEMAT KACA FILM LLUMAR SECURITY FILM UNTUK MOBIL BARU MERK HONDA DAN TOYOTA
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th April 2013, 18:10
  4. Jenis kaca film 3M yang paling bagus?
    By 8 ball in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 21st November 2012, 07:29
  5. wta : pasang kaca film paling murah??
    By DoDang in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 15:43
Back to top
Tritala
F20 Wheels