Need Help, ini Alpna asli ato tw yah? thx..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs

    Need Help, ini Alpna asli ato tw yah? thx..







    Tolong diantu dunk para sesepuh modcom, ini alpina asli ato tw yah?
    spec nya 19x8,5
    blon tau rata ato belang,
    thx..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 1 Min 27 Secs
    pun tw tapi kayaknya yang bagus punya bos...... jarang2 lho menurut ane yang berani pake emboss germany gituh.... cccmmmiiiiwwwww......... tapi itu hanya pendapat ane lho bos..... cheersssss......... sekalian bantu up aja deh............ prriiikiiiitttiiiiwwwwwwww...................

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    pun tw tapi kayaknya yang bagus punya bos...... jarang2 lho menurut ane yang berani pake emboss germany gituh.... cccmmmiiiiwwwww......... tapi itu hanya pendapat ane lho bos..... cheersssss......... sekalian bantu up aja deh............ prriiikiiiitttiiiiwwwwwwww...................
    iya kayanya tw ya bos?
    gw jg bingung ini asli ato kaga,
    thx commentnya ya bos,
    mungkin ada sesepuh lain yg bisa bantu?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    bos, velg yg ada bacaan Japan belom tentu buatan japan, jangan2 yg ada juga tuh german tp bukan buatan german... kalo made in japan, nah itu baru asli buatan japan ^^

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    bukannya harusnya MADE IN GERMANY?

  7. #6
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Keiknya TW Bro, scara yg ring 18 keatas pentilnya ditengah.....CMIIW....

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aga meragukan sih bos..ada photoshootnya yg laen ga??

  9. #8
    setau saya kalo model alpina yang kaya gitu kalo asli logo alpinanya bisa diputer, solanya kunci buat buka dopnya dibalik logo alpina itu. dulu pernah liat di tumplek blek skitar 3taun yg lalu logo alpinanya bisa diputer dibaliknya ada lobang kunci buat buka dopnya. kmaren gw liat di bandung ada di via duct bekas peugeot 206 TW lobang 4

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 36 Mins 36 Secs
    bro,ini alpinanya dijual gak bro?pcd 5 x 120?off brp bro?kalo dijual,please kabari ane ya di agustinusball@yahoo.com trims

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 2 Mins 47 Secs
    bro MA itu alpinanya tw, ngomong2 nemu dimana tu yg ring 19,setau gw itu double pcd, boleh tuh diinfo mau dijual berapa bro,pluss offsetnya....
    thanks for info

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st September 2011, 03:20
  2. WTS : Stir momo Apache Blue Asli + Knalpot TANABE Asli (Second)
    By dhpoetra in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 19th April 2010, 17:14
  3. WTS: Jok replika Bride universal bagian belakang karbon asli.. !! 90% mirip ASLI !!!
    By JDManiac in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 27th December 2009, 23:27
Back to top