jual cepat central pipe + muffler pipe all new jazz
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 29 Secs

    jual cepat central pipe + muffler pipe all new jazz

    mau jual cepat nih central pipe non resonantor 1 3/4' + muffler tipe pipa merk kansai untuk all new jazz rs
    bisa hubungi saya,birri.0817739636,,nambah hp,,torque ningkat
    harga: 1,5juta
    alesan jual: butuh dana untuk bakti sosial
    terima kasih buat kawan2 yg mau bantu. Sms aja,pasti dibales.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 29 Secs

    ayoo kawaan

    harga murah ko bsa nego,,oh iya ini baru pasang 2 minggu,,tanya om beny aja pasangnya di standar adi knalpot gunung sahari,,kalo ga karena kurang dana buat baksos,,gabakal dijual,barang bagus nih kawan
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    GD3.zone crew...dah ge8 soalnya..
    Posts
    5,261
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Mins 50 Secs
    bantu up bos..
    hehe..
    murah neh..
    saya juga baru 2 minggu pasang 1 set mpe b pipe..
    mantap deh..
    hahha
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 29 Secs

    ayoo kawaan

    disundul gan,,ayo buat dana bakti sosial
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 51 Secs
    PM me price of muffler saja...
    TY
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jak
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 23 Mins 45 Secs
    bro..muffler pipa itu yg model gmn ya? yg model ori nya apa yg model ky hks gitu bro?
    pm in harga mentoknya ya broo.. thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 14th June 2013, 11:30
  2. Replies: 7
    Last Post: 12th August 2012, 17:46
  3. Replies: 2
    Last Post: 24th May 2011, 15:33
  4. JUAL HEADER-DOWN PIPE-FRONT PIPE-UNIVERSAl MUFFLER
    By BOCU in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 30th January 2011, 22:09
Back to top