[WTB] BMW E60 530i 2005+
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs

    [WTB] BMW E60 530i 2005+

    Maaf numpang ngepost nih para bos modcom... Saya lagi nyari BMW 530i yang udah E60, taon 2005 ke atas. Kondisi yang masih bagus dan kilometer rendah. Kalo bisa yang mesinnya udah baru (magnesium). Dan tentu saja, yang belum pernah kecelakaan. Kalo serempet2 ciuman ama motor dikit ga masalah deh hehe. Tolong yah, bisa post di sini, PM, atau langsung hubungin di 08561306675. Kalo bisa sih warna hitam, tapi kalo ada yang mau jual 530i warna apa aja, tolong kabarin saya yah.

    Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Wah sepiiiii... Ada yang punya ga nih 530i?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Up dulu deh yah. Masak ga ada sih yang punya?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 35 Mins 19 Secs
    Bantu up d..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 30 Mins 23 Secs
    bantu up gan..... setau saya banyak loh 530i yg dijual....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by demonisation View Post
    bantu up gan..... setau saya banyak loh 530i yg dijual....
    Harus cari yang bagus gan. Jangan sampe end up-nya beli 520i taon 2004, warna silver, kilometer 50k lebih...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Gokil abis juragan. Tapi yah gan, kadang kadang bisa nemu yg perfect condition, udah full modip, worthEd deh.... Agan bakal modip?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Wah gokil gan. NUbie belon tau bakal modif ato ga. Dapetin barangnya aja susah banget. Kayaknya mah ga modif gan. Ntar udah keren2 pake Radenergie 20", tau2 nyari velg 19" lagi buat sehari-hari. Pusing gan biayanya. Lagian kalo modif mah palingan nubie cuma ceperin pake coilover H&R, beli bekas dari 520i temen ane yang boyo. Palingan dikasih 2 juta haha.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 35 Mins 51 Secs

    Talking

    bantu upp bro...
    ane jg lage cr BMW niii kale2 aja bs share info.. :smt109

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=173262
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Up dulu deh sebelon nyerah...

    Ada ga nih BMW 530i taon 2005 ke atas?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 530i 2005!!!
    By max1mum in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 12th July 2012, 14:28
  2. WTB BMW E60 530 530i tahun 2005-up
    By demonisation in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th March 2012, 22:35
  3. WTS E60 530i 2005
    By L 1444 NG in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 6th March 2012, 19:30
  4. >>> WTS 530i e60 silver 2005 <<<
    By boy_fua in forum BMW
    Replies: 30
    Last Post: 16th February 2012, 17:18
  5. WTS: BMW 530i E60 2005
    By fritz_w in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 7th August 2010, 14:22
Back to top