Die Chast Collection

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs

    Die Chast Collection

    Bro smua, saya gemar bngt sama maenan die chast.... saya ada beberapa die chast HW 1:64... beberapa diantaranya rare.... saya menemui beberapa modcomers yg suka modif mobil berawal dari hobi nya ini mengoleksi die chast...

    sekedar share aja, die chast atau diorama apa ajha sih yang kalian punya? kasi liad dunk gambarnya ^^ (seneng walau cuma liad) ^^


    4 mobil tua ini fav ane, walau ga terlalu susah dapetinnya




    McLarren F1




    nih beberapa punya ane




    nih lengkapnya (masih beberapa, nanti dimuat lengkap berikut keterangan namanya)






















































































    dah semua udah gw muat, kasih liad dunk punya kalian smua ^^

  2. Hokinusa
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    pajang punya TS dulu donk
    kita mau liat

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    pajang punya TS dulu donk
    kita mau liat
    ntar ane kasi liad 1 album

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    oke gan ditunggu

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    oke gan ditunggu
    sudah tuh, sampe di share albumnya

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 8 Mins 10 Secs
    Punya ane ni bos, gak unik2 amat sih.

    Lexus LS430/Toyota Celsior
    http://img695.imageshack.us/img695/6246/22022010142l.jpg

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Punya ane ni bos, gak unik2 amat sih.

    Lexus LS430/Toyota Celsior
    http://img695.imageshack.us/img695/6246/22022010142l.jpg
    wah keren bos, bisa tuh dijadiin gambaran proyek nyata, velgnya celong, brp pc tuh? 2 yah kyaknya...

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wih keren2 tuh
    punya ane ada di rumah itupun cuman dikit
    ntar kalo balik dipoto deh

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=172208
    Posts
    1,270
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wih keren2 tuh
    punya ane ada di rumah itupun cuman dikit
    ntar kalo balik dipoto deh
    ane tunggu bos potonya ^^

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,668
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 4 Secs
    wuiii...banyak amat diecastnya gan??kolektor yah??hehehehe keren2 tuh mobil2nya...lucu2 kecil2 hahaha

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. B.M.W. e21, e30 collection
    By SAGGIO_store in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 10th July 2011, 09:53
  2. BMW e21, e30 & e46 collection
    By MTechnic in forum BMW
    Replies: 23
    Last Post: 2nd May 2011, 00:22
  3. JDM COLLECTION
    By D2_Concept in forum Ragam Ukuran
    Replies: 201
    Last Post: 16th March 2010, 09:21
Back to top