Pemasangan camshaft & sistem rem
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/170625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs

    Thumbs up Pemasangan camshaft & sistem rem

    Boz boz Rev, trimakasih bnyk udah dikerjain masang camshaft ama sistem rem di cb4 saya....
    Cepet bgt pengerjaannya boz...
    Dapet diskon harga pula...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by dEnz View Post
    Boz boz Rev, trimakasih bnyk udah dikerjain masang camshaft ama sistem rem di cb4 saya....
    Cepet bgt pengerjaannya boz...
    Dapet diskon harga pula...
    wah wah.. sama sama bos.. mantab dong skarang hehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs
    Blom dicoba di jalan boz, mau gas dikit mesti udah ngerem duluan..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    wahhh brake system nya di apain nih??camshaft pake piper cams?? kebetulan mobil mirip2 hehehe
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs
    Boz, anak2 Rev ada yg ikut drag di semarang?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    wahhh brake system nya di apain nih??camshaft pake piper cams?? kebetulan mobil mirip2 hehehe
    Sistem rem diganti smua boz, tp masih diganti yg original, soalnya kmaren rem blong...


    Iya boz...
    Udah pasang jg boz??
    Mobilnya udah diapain aja boz??
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    wow...system rem nya ganti semua?gw pas itu cm ganti caliper nya aza seh,blong sebelah hahahha,klo ngerem lari ke kiri,camshaft pake apa boss?mobil gw mah sesuai nick gw hehehe..msh cupu...^^
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    wow...system rem nya ganti semua?gw pas itu cm ganti caliper nya aza seh,blong sebelah hahahha,klo ngerem lari ke kiri,camshaft pake apa boss?mobil gw mah sesuai nick gw hehehe..msh cupu...^^
    ini blong sama sekali ngga bisa ngerem boz...
    trus kata boz teddy udah parah semua, jadinya mending diganti smua skalian, biar aman klo pas lg kebut2an...
    camshaft pke piper , masih yg durasi 272 , biar bisa dipke ke pasar..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dEnz View Post
    ini blong sama sekali ngga bisa ngerem boz...
    trus kata boz teddy udah parah semua, jadinya mending diganti smua skalian, biar aman klo pas lg kebut2an...
    camshaft pke piper , masih yg durasi 272 , biar bisa dipke ke pasar..
    wow...pake durasi 272 apa aza yg improved boss?da coba dyno?ngiler jg jd nya hehehe
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    wow...pake durasi 272 apa aza yg improved boss?da coba dyno?ngiler jg jd nya hehehe
    di dyno masih pelan boz, cuma 171 BHp, 195 Nm boz....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin Tavt Yg Kopling sistem Kabel Diubah sistem Minyak
    By Rear_Disc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2012, 12:18
  2. Pemasangan HID
    By chiochio in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 10th March 2011, 12:07
  3. WTA : pemasangan FPR
    By Mr.Qq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 26th October 2009, 10:53
  4. ASK pemasangan GPS
    By andra1878 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 21st April 2009, 15:21
  5. WTS : CamShaft suzuki dan CAmShaft toyota (type K) (ALL SOLD)
    By JRD in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 16th September 2008, 20:37
Back to top