WTA: Subwoofer Hertz ML 2500
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs

    WTA: Subwoofer Hertz ML 2500

    Hi all :smt006

    Ada yg udah denger Sub Hertz ML 2500? Inputnya dong mengenai suaranya gmana?

    Katanya sih baru menang dapat penghargaan "European Mobile Subwoofer of the Year" dr EISA, jadi pengen tau.

    Cocoknya di drive pake amp apa yah?

    Salam,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    waduuh sepi jg ya... yg udh denger atau yg tau... comment please... :smt006 :smt003

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    blom pernah denger sih bro...
    tapi speaker split nya hertz aja midbass nya bagus
    mesti nya mereka bikin subs bisa bagus juga
    ada spec nya ga bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    blom pernah denger sih bro...
    tapi speaker split nya hertz aja midbass nya bagus
    mesti nya mereka bikin subs bisa bagus juga
    ada spec nya ga bro ?
    Hertz Mille Sub Spec:

    10"
    Power handling peak 1200
    contin. prog 600
    Impedance 4
    Freq Response 31-1000
    Sensitivity 87
    Total Driver disp 2.1
    Voice coil dia (mm) 65
    Magnet Double magnet high density flux ferite
    Cone/Dome Polyproplelene with mineral powder
    Xmech 28


    Itu spec yg sy bs dpt bro.

    Salam,

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Oh ya Hertz ada jg yg 12" & 15"

    salam

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 58 Mins 42 Secs
    tanya apanya sih bos??? hihihi

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    tanya apanya sih bos??? hihihi
    Hehe.. udh ada yg denger belon ML 2500, atau kakak2nya... gitu bro... dia ada yg 10", 12" sm 15" kan...

    salam

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo liat dari spec sih mesti nya ok nih subs...
    tapi sperti nya butuh power gede deh....
    selain peak di 1200watts, sensitivity nya rendah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    kalo liat dari spec sih mesti nya ok nih subs...
    tapi sperti nya butuh power gede deh....
    selain peak di 1200watts, sensitivity nya rendah....
    Powernya apa dong boss? he he

    salam

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mesti monoblock class D kayak nya.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Subwoofer HERTZ ES200 - 8 inch 400watt
    By bosboo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 1st May 2013, 20:37
  2. Replies: 6
    Last Post: 16th October 2012, 22:12
  3. FS : Subwoofer Hertz type DS250 sepasang
    By vick in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 26th December 2011, 09:55
  4. Replies: 15
    Last Post: 28th December 2009, 06:20
  5. Replies: 29
    Last Post: 17th July 2009, 01:45
Back to top